Просмотр полной версии : Ревность
Рад вас поприветствовать, дорогие друзья.
Вот собственно хотел пообщаться на тему ревности, но только несколько не обычной. Понимаю, что может показаться ненормальным, но все же это пипец какой-то происходит - ревную девушку как и предыдущих своих девушек к прошлым отношениям и бесит, просто из себя выводит мысль о том что она до меня с кем-то встречалась, с кем-то была:facepalm: Уже весь мозг и покой себе порушил.
У кого-то так еще бывало?
Это совсем клиника?
Как эту херь выкинуть из головы?
:o
П.с. уважаемых господ флудильщиков попрошу сильно не засорять тему флудом:cool: иначе буду жестко жаловаться модерам:cool:
capt.yesterday
05.02.2013, 13:40
Жека, не инициируй разговоры на подобные темы... с девушкой :)
что это даст?
в смысле самому не начинать?
capt.yesterday
05.02.2013, 13:42
что это даст?
думать будешь об этом меньше
в смысле самому не начинать?
ну да и ее попроси об этом не говорить, раз это тебе не приятно!
Katushka
05.02.2013, 13:48
Есть такая черта мазохизма у многих, намеренно интересуются прошлыми отношениями, а потом себя накручивают и страдают))
Выход из ситуации или не спрашивать и пресекать такие разговоры...или подумать о своих бывших отношениях, девушках...они же были и у тебя))
dmytrich
05.02.2013, 13:53
Почему в тот момент когда подходишь знакомиться, вопрос с кем она была вчера, сегодня, час назад, никого не волнует?
Не фиг об этом думать и все будет нормально
Есть такая черта мазохизма у многих, намеренно интересуются прошлыми отношениями, а потом себя накручивают и страдают))
Выход из ситуации или не спрашивать и пресекать такие разговоры...или подумать о своих бывших отношениях, девушках...они же были и у тебя))
со-гла-сен!!!
именно дурной мазохизм(
слишком сильно люблю. ненормально:o
это получается не один я такой???
немного успокаивает)
таких много!точнее все нормальные мужики! львы в прайде даже котят чужих львов убивают, когда главой прайда становятся! а ты говоришь "думать.. и злиться..."! самого такие мысли бесят, а если в мысли со своими рассуждениями зарыться глубже, то хочется их всех найти и вырезать....
то хочется их всех найти и вырезать....
+ 1 именно)
это получается не один я такой???
у меня такое было. лет до 25-ти - 28-ми...
но после как то успокоился. Вообще ща норм и общий пох.
Ну и ладно, что она была до меня с кем то. Еще она и в детский садик ходила без меня, в школу и т.д. Главное, что сейчас мы вместе с ней творим и делаем! :nice:
Katushka
05.02.2013, 14:01
Жека, я такая же)) например) сначала спрашиваю в шутку, о том что было лет 5-7 назад))) в школе, детском саду или когда-то миллион лет назад....улыбаюсь))) а потом злюсь, обижаюсь, думаю, что хочу всех уничтожить))))
это нормально)...поэтому, стараюсь не спрашивать и не интересоваться, даже в шутку)
Жека, я такая же)) например) сначала спрашиваю в шутку, о том что было лет 5-7 назад))) в школе, детском саду или когда-то миллион лет назад....улыбаюсь))) а потом злюсь, обижаюсь, думаю, что хочу всех уничтожить))))
это нормально)...поэтому, стараюсь не спрашивать и не интересоваться, даже в шутку)
ага, а тебе ещё с эмоциями рассказывают, с интонацией, чтоб ты почувствовал как ТОГДА было хорошо!:facepalm:
capt.yesterday
05.02.2013, 14:07
ага, а тебе ещё с эмоциями рассказывают, с интонацией, чтоб ты почувствовал как ТОГДА было хорошо!:facepalm:
а прикань каково твоей слушать о твоих приключения-похождения, когда ты со своими корешами празники отмечаешь!:D
Точно так же себя веду. Только не могу ничего поделать со своей ревностью. К бывшим не ревную в ними уже все уладили :cool: А вот в принципе ревность очень сильная. Киданули как то по молодости. и киданули очень жестоко. Вот после этого и изменилось отношения к девушкам в принципе. А именно не доверяю я им. И даже жене не доверяю! Вот такой я упрямый ЛЕВ :facepalm:
а прикань каково твоей слушать о твоих приключения-похождения, когда ты со своими корешами празники отмечаешь!:D
пройдено! ссорились,мерились! поищи тему "как доказать свою любовь",это о чём ты спрашиваешь, мы же сейчас о прошлем говорим:facepalm:
Katushka
05.02.2013, 14:13
пройдено! ссорились,мерились! ...
чем мерились?)))
у меня такое было. лет до 25-ти - 28-ми...
но после как то успокоился. Вообще ща норм и общий пох.
Ну и ладно, что она была до меня с кем то. Еще она и в детский садик ходила без меня, в школу и т.д. Главное, что сейчас мы вместе с ней творим и делаем! :nice:
думал у меня уже не будет такой фигни, в принципе уверенно себя чувствую с милыми девицами)
вот, встречался с девченками, на которых мне было пофиг, и было совершенно легко, ничего не парило, ни прошлое, ни настоящее, а тут на тебе: "поломайся мозг и покой в душе")
capt.yesterday
05.02.2013, 14:21
пройдено! ссорились,мерились! поищи тему "как доказать свою любовь",это о чём ты спрашиваешь, мы же сейчас о прошлем говорим:facepalm:
извини, но не буду ниче искать :)
прям так бывало? как ты реагировал? а она ревновала?
Мой батя говорил так: "Если не доверяешь человеку, не**й с ним жить!" А ковыряться в прошлом, это как в говне искать глистов, говно то в прошлом, его не вернуть в зад.
:)
Так, что не ищите глистов и все... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot