PDA

Просмотр полной версии : Когда уже кончится всеобъемлющая любовь власти к народу?

yurikss
04.02.2013, 22:40
Москвичей будут штрафовать даже за замену колеса автомобиля

Депутаты Мосгордумы во вторник одобрили ряд поправок в столичный КоАП. За замену колеса машины во дворе своего дома или стряхивание снега с крыши авто москвичам в скором времени придется платить внушительные штрафы.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сопсно такие перлы выходят уже как по графику,почти каждую неделю.Да и нам (клубням) в опщем можно ничего не добавлять,коменты на "Нонейме" как грится жгут.
Уже как то и не удивляемся всему этому бреду,мало того потихоньку прогибаемся и привыкаем ко всей этой заботе.
Понятно что рядового автовладельца тупо гнобят,дабы сел он в благоустроенный и удобный автобус.

Тока чё ж тада те же "Депутаты Мосгордумы" всячески уговаривают нас брать всё новые и новые авто,(пусть не напрямую,но понятно што без их ведому мышь не пёрнет),опять же заботятся,кредиты дают, тока купите граждане авто,без него вам жизнь не мила будет!
Дайте правды клубни!:dash:

NikNik
04.02.2013, 23:00
Правительсво уже не знает как можно побольше высосать из нас денег:facepalm:
А когда есть машина это сделать проще (налог, страховка, штрафы и т.д.)
Пора на велосипеды ...

максимус
04.02.2013, 23:07
А чё удивляться то, последние их выпердыши, относительно автолюбителей , вашпЭ не блещут логикой. Такое очущение что прикалоться решили, типа а давайте сделаем ТАК??? А все остальные , А ЗАЧЕМ??? а они НУ МЫЖЕ МОЖЕМ. И все ,НУ ДАВАЙТЕ. Вот и промили запретили, а "пьяниц" зарулём ишо больше стало. А 500тыр штраф??? Ваще маразм. Это как в своё время мэр Киева говорил," чёйта я вам снег убирать должен, я иго чёли накидал". Это за штрафы, с тех кто снег с машин на землю сметает.

NickStk
04.02.2013, 23:44
Да просто охренеть можно. Скоро в городе останутся одни таджики и депутаты.

Alex009
04.02.2013, 23:45
Терпения нашему народу не занимать, конечно ......

yurikss
04.02.2013, 23:59
Сёдня пока мчался домой (6 километров за пять часов :dash:) по радио услышал что утвердили и начинают строить бордюры на выделенках для автобусов.

Гасан
05.02.2013, 00:12
Я чуть быстрее доехал, видимо повезло. Я по поводу бордюров для выделенных полос - просто нет слов :dash::dash::dash:

Alex009
05.02.2013, 00:15
Ну это как по библии, родился грешником, а в рашке родился должником :)

bmw_525
05.02.2013, 00:22
если машину зимой снегом замело то на эвакуаторе тащить его до мойки?:facepalm::biggrin:

максимус
05.02.2013, 00:22
:facepalm:Я не хочу жить в этой, вернее а такой , стране.:facepalm:
А характерно то что все регионы с инициативой поддержут, а ещё и усилят свою заботу о населении, т.е. этот маразм.

Alex009
05.02.2013, 00:26
если машину зимой снегом замело то на эвакуаторе тащить его до мойки?

по пути еще заплатить штраф за нечитаемые номера ... ))

максимус
05.02.2013, 00:26
если машину зимой снегом замело то на эвакуаторе тащить его до мойки?:facepalm::biggrin:

Нет эвакуатор может припятствовать мусоровозке, поэтому придётся снег плавить на машине , или по карманам рассовывать.:biggrin:

vovka244
05.02.2013, 05:59
Да про снег интерестно,куда они предложат его девать?! Распихивать по пакетам и в ванну нести домой чтобы растопить?

Gilgo
05.02.2013, 09:04
Мне кажется прежде временно так буйно реагировать. Идиотских инициатив много, большинство не доходят до утверждения. И чего прицепились к штрафу в 500 тыс.? он не озвучивал это как поправку, а сказал для примера..потом из-за бучи общественности даже уточнял в отдельном интервью

Ytm
05.02.2013, 11:19
Да речь не о чистке машины, а типа привезли откудато снег и навалили сугроб - об этом речь. Где-то были комментарии, всеми нами любимых, руководителей.

ВЕТАЛЬ 868
05.02.2013, 11:58
Да про снег интерестно,куда они предложат его девать?! Распихивать по пакетам и в ванну нести домой чтобы растопить?
они предложат его ЖРАТЬ:puke:

bmw_525
05.02.2013, 12:26
Нет эвакуатор может припятствовать мусоровозке, поэтому придётся снег плавить на машине , или по карманам рассовывать.:biggrin:

инженеры наверное уже разрабатывают миниатюрный фен для очищения от снега:D

briancev
05.02.2013, 13:04
Инженеры Роснано.

alecs
07.02.2013, 11:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]