Просмотр полной версии : 530i / 2002 / АКПП / 204ткм
koshey84
09.02.2013, 01:39
Если это всерьез, то не пойму логики :eek: А ржавые ведра в выцветшей и облезшей от времени, но зато "родной" краске не пугали? :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Ну прицепил человек новые шильдики...Что в этом плохого? Лучше ездить со старыми, изъеденными реагентами???
Друзья ! А я не сказал что тачка ведро) я выразил мнение в опасение свеже выкрашенных в белорусии бумеров.выставленых на рос рынок. я сам этим когда-то этим занимался . и в курсе как красят белорусы !_) не в обиду ._
koshey84
09.02.2013, 01:42
Ищу M5 /// Без двигла !
Всегда пугали свеже выкрашенные бумеры )) щильдики приклеены криво(
Не знаю о чем вы, я при покупке толщиномером опознал только крашенное переднее крыло.
Сам ездил без ДТП и красил только передний бампер.
Шильдики родные, о чем можно поглядеть в комплектации авто.
530i отодрал сам лично.
Добавлено через 1 минуту
Если торг все-таки уместен, то поглядел бы автомобиль.
Могу заверить что авто живой, поэтому торга не будет, сорри.
Продажа не горит, езжу сам. Скидывать задешего не планировал, слишком много вложено в неё сил и денег.
koshey84
09.02.2013, 14:25
По теории можно поменять капот,крышку багажника, 4 крыла ,4 двери, и и что покажет толщиномер ? правильно что машина совсем новая)):) Я разрушитель легенд:)
По теории можно поменять капот,крышку багажника, 4 крыла ,4 двери, и и что покажет толщиномер ? правильно что машина совсем новая)):) Я разрушитель легенд:)
ок, тачка - свежепокрашенный перевертыш, сознаюсь.
wildpower
09.02.2013, 22:32
можно поменять капот,крышку багажника, 4 крыла ,4 двери, и и что покажет толщиномер ?
Ничего, а на петлях ох как будет все видно, "один и тот же, тока в других руках".
:D:D:D:D слышу как твой опонент злорадно ухмыльнулся :biggrin:
SukhanovPermBMW
10.02.2013, 03:11
тачка огонь!!! теме ап
норм ценник!если реально живая.....Редкие экземпляры,моя уехала в Воркуту((((
вот всю правду взял и расказал сразу:)
Ну а че делать, раз в расплох застали... :D
kirillguljaev
13.02.2013, 21:23
Какова причина продажи?
Какова причина продажи?
2 года поездил - хватит.
Е92 в идеале хочется, а мож и Е60.
2 года поездил - хватит.
Е92 в идеале хочется, а мож и Е60.
У меня сейчас стоит е60 2006 с одним владельцем 530 пробег 99000 сервиска со всеми отметками есть)))))
прикольная машина!!! только расход масла смутил. я на своей 530-й не подливаю от замены до замены! правда от замены до замены у меня это не больше 8т.км.
У меня сейчас стоит е60 2006 с одним владельцем 530 пробег 99000 сервиска со всеми отметками есть)))))
продается?
започем? и картинки,если есть
в личку.
спасибоу.))
М-тех есть? )
продается?
започем? и картинки,если есть
в личку.
спасибоу.))
М-тех есть? )
Ну все, Андрей! Налетели коршуны :biggrin:
М-тех есть? )
его нет к сожелению
Добавлено через 2 минуты
Ну все, Андрей! Налетели коршуны :biggrin:
это же нормально))) была бы она полноприводаня я бы да же сам задумался:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot