Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по магнитоле
Станисла
04.02.2013, 17:25
Подскажите не работают динамики вся левая сторона,куда копать!
начни с баланса распределения звука)) может все на правую сторону стоит
олег спб
04.02.2013, 17:51
у меня фишка была раздолбана. которая сзади мафона тоже левая сторона не работала
Станисла
04.02.2013, 18:50
начни с баланса распределения звука)) может все на правую сторону стоит
Это я проверил)Баланс на левую и молчит!
тоже такая фигня, правда у меня ток стреднечастотники не работают слева. Скорей всего нужно ремонтировать... забыл как называется - усилок что в багажнике стоит
Станисла
04.02.2013, 18:53
у меня фишка была раздолбана. которая сзади мафона тоже левая сторона не работала
Сейчас попробую вскрыть!)))разем где?на самой магнитоле сзади?
Добавлено через 1 минуту
тоже такая фигня, правда у меня ток стреднечастотники не работают слева. Скорей всего нужно ремонтировать... забыл как называется - усилок что в багажнике стоит
Я так почитал немного тут!не у всех усилители стоят,или я не правильно понял что-то))
Станисла, да я тоже читал, но это видимо совсем про простые магнитолы которые без БК были. У меня обычный МИД и усилок в багажнике. Ну и нет ничего проще открыть багажник и посмотреть :) Ты хоть напиши че за магнитола у тебя
Станисла
04.02.2013, 19:19
Станисла, да я тоже читал, но это видимо совсем про простые магнитолы которые без БК были. У меня обычный МИД и усилок в багажнике. Ну и нет ничего проще открыть багажник и посмотреть :) Ты хоть напиши че за магнитола у тебя
машина калининград,магнитола касетная с rds,все что знаю написал)))только купил!а в чем разница?Business BE3350)))такая вроде!еще вопрос как снять,нет отверстия под кнопкой(крутилкой)?или такая Business C53 E39 BE6507 с виду одинаковые,как отличить?
Станисла, да разницы в целом нет. Езжай к электрику, пусть чинит усилитель. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ткни пальцем, так проще будет.
Станисла
04.02.2013, 19:40
Станисла, да разницы в целом нет. Езжай к электрику, пусть чинит усилитель. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ткни пальцем, так проще будет.
Business BE3350 или Business C53 E39 BE6507 Я понять не могу в чем разница!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot