Просмотр полной версии : Happy Birthday BMW Party 2013 в Новороссийске
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это окончательный результат? или будет что то более информативное?
dima-filia
26.07.2013, 10:47
Gilgo, выложи фотки, которые есть с наших фотиков.
dima-filia, зачем? на форуме нашем все есть, тут это мероприятие не особо освещалось, думаю тут мало кому интереса есть до наших покатушек
dima-filia
26.07.2013, 12:25
ну тоже верно ...
От себя добавлю.. был в Новороссийске в тот момент. На саму встречу не попал, но после с одноклубниками из Краснодара по пляжу походили... водочки попили!
и ты молчал?!:facepalm: вот тебе и бмвэшное братсво:(
Gilgo, ;) хулиганьё
не молчал он, я тебе лично звонил когда мы только ехали, ты тока проснулся )) сказал что с братвой не собираетесь на этот праздник жизни ))
Скажите плиз по видео, есть что-нить с движения колонны? когда на 7 ветров поднимались, змейку из 35 машин по серпантину ни кто не снимал? краше кадра подъезда колонны я не придумал
dima-filia
26.07.2013, 22:52
totziz, я же приехал уже после .. где то к часу дня когда все разъехались в разные стороны... а то что приеду отписал в теме у кубанцов!
я в отпуске был, на форумы практически не заходил((( собраться то мы не собрались, но выпил бы я с вами с удовольствием)))
Gilgo, ты то звонил, но выпить то не предложил)))))
а сколько машин в этот раз было всего?
totziz, мля..мой косяк )) в следующий раз поправлю ))) мало было, ну как мне показалось..я 35 насчитал когда на 7 ветров приехали, из них 12 это на которых мы с Краснодара приехали )))
значит в этом году послабее в половину было чем в прошлом. в прошлом около 70 машин было. А на самой вечеринке были?
значит в этом году послабее в половину было чем в прошлом. в прошлом около 70 машин было. А на самой вечеринке были?
говорят в прошлом году было 47 машин, не, у нас своя туса была...немного иное представление о клубе и клубном отдыхе..не хотелось на банкет..моря солнце ))
вот фото с прошлого, было оч. много машины, мы тогда с Лёхой530 считали
вот фото с прошлого, было оч. много машины, мы тогда с Лёхой530 считали
в этом точно 35 было...тож нормуль двжиняк, хотя мы думали что больше будет..у нас краснодарские ехали по несколькоч еловек в одной машине чтобы бенза меньше палить и не тратиться. мы в детский дом ехали нас 30 машин было. плохо чтов этот раз колонну не снимали, красивое видео получилось бы
да уж в этом году плохо организовались, может быть на 100 летнее день рождения марки лучше будет)))
totziz, ну я так понял что на самом банкете было много людей и туса понравилась...может прсото упор был на банкет а не на катание колонной
вот тут ты в точку попал)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot