Просмотр полной версии : по салону- планки, пластмасса...
продам планки декор черные. состояние- вполне. без трещин. на 2 не хватает пистонов. (не критично). есть маленькие затертости- убираются любой полировкой. селектор акпп(все работает), также накладки на сиденья бежевые. состояние- зер гуд. еще пластик пороги, центр стойка и зад пороги (салонные, бежевые) состояние- тоже гуд. отражатели противотуманок дорест.(состояние- вполне.) цену обозначайте сами;) есть еще по мелочи- остальное добавлю, когда нафоткаю)))
наркоман шолле?
фон :spiteful:
+1000000000000:drinks:
другого фона не было просто)))) на остальном фоне все сливалось((((
tomatojuice
04.02.2013, 09:26
салонные планки, черного цвета - твои, предлагаю поменять на мои - дерево, если интересно
планка на ручку акпп имеется? :)
NICKNAME
04.02.2013, 10:09
в комплекте планок есть планки на магнитолу и пепельницу? планки от автомата? сколько хочешь за них?
черная планка с косетника, отдам за пифко
салонные планки, черного цвета - твои, предлагаю поменять на мои - дерево, если интересно
планка на ручку акпп имеется? :)
пока менять не хочу)))
Добавлено через 1 минуту
в комплекте планок есть планки на магнитолу и пепельницу? планки от автомата? сколько хочешь за них?
на магнитолу нет. на пепельницу есть.
nikolay_404
04.02.2013, 10:55
Отражатели?Да еще из которых отражается!!!?Крутяк!!!Позвоню:biggrin:
nikolay_404
04.02.2013, 10:55
О блин!Уже тут!
Переключатель положения эл.сиденья есть???
Планки в какую цену отдашь? ;)
Планки в какую цену отдашь? ;)
в оооочень адекватную:) позвони))
Добавлено через 44 секунды
Отражатели заберу!
отписались по смс:)
апапапап))) забираем!!! ха-ля-ва почти!)))
кстати- есть еще зеркало для лопуха. было фотохром. но я его аккуратно убрал. подогрев работает. не царапанное. четкое зеркало!!!
планки если под акпп и вевсь комплект(на мафон не надо - у меня 16-9) готов забрать!!!
планки если под акпп и вевсь комплект(на мафон не надо - у меня 16-9) готов забрать!!!
весь комплект и именно без магнитофонной. как ты хочешь!!!:biggrin:
Планки забираю. Договорились в ЛС. ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot