Просмотр полной версии : не работает омыватель фар и не открывается багажник с кнопки
2 - омыватель фары не омывает. Прежохранители все целые, что на него. Куда смотреть? насос сгорел? Насос сгорел. заказан новый.
насос поставил. тишина. что еще может быть?
Cherto95
03.02.2013, 22:14
1. фото бы помогло
2. насос
ща в етк еще погляжу схему проводки там в багажнике к замкам, вдруг найду эту хрень
вот нарисовал. болтается под обшивкой багажника по центру проводка расположена
Александр 089
03.02.2013, 23:53
У меня такая же болячка с багажником при слабом заряде акб. или гдето коротит. попробуй саму кнопку багажника при нажатии в разные стороны шевелить скорее всего гдето примерзло.
Макс113,
хы Макс)))) зачем рисунок фотографировать? саму фишку не проще? (PS скрытая реклама ZF, админы, обратите внимание, жмакнул треуголник :biggrin: )
а если по теме то я хз, на счёт багажника.
на счёт омывайки фар, в е60 какая система? на стекло и на фары с одного бачка? тогда насос легко проверяется ( капитан очевидность)
погляди шланги. у меня лопнул шланг, я прыскал прыскал, омывайка на двигло потекла, я чуть не ослеп в машине на трассе, пришлось экстренно прижиматься и в себя приходить
зачем рисунок фотографировать? саму фишку не проще? прикинь, я дома, а фишка под заново собранной на крышку обшивке. что проще было сделать-нарисовать по памяти или идти под дождем заново разбирать?;)
(PS скрытая реклама ZF, админы, обратите внимание, жмакнул треуголник ) я те ща так жмакну:pofz:
тогда насос легко проверяется
утреннее решение - заказать насос.
погляди шланги. у меня лопнул шланг,
мотор бы жужжал. мотор молчит.
скорее всего гдето примерзло
у нас плюс и дождь))
я те ща так жмакну:pofz:
В 10 в тарелке, зови кого хочешь, мы любому обоснуем.
... ну ты знаешь
:angry2::new_russian:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мотор бы жужжал. мотор молчит.
ну вот и замечательно, всё оказалось совсем не страшно
всё оказалось совсем не страшно
пока еще ничего не оказалось, кроме догадок. Поступление тока на него не смотрел. Но насос заказываю сегодня себе
В 10 в тарелке, зови кого хочешь, мы любому обоснуем.
... ну ты знаешь
Монтий, заканчивай увлекаться телевизором:D или это на тебя "Бригада.наследник" подействовало?
Монтий, заканчивай увлекаться телевизором:D
я вообще не смотрю телевизор.
это на тебя "Бригада.наследник" подействовало?
Я не стал смотреть, все говорят, что фильм - шляпа.А фраза эта из к\ф "Бумер", профильный фильм :yes1:
Добавлено через 2 минуты
пока еще ничего не оказалось, кроме догадок. Поступление тока на него не смотрел. Но насос заказываю сегодня себе
ну предохранители смотрел хотя бы?
а так, у меня тож этой зимой умер моторчик, ты кст приезжзал тогда к Баварцу, когда его меняли.но там причина известная
ну предохранители смотрел хотя бы?
а ты ваще первый пост читал?
А фраза эта из к\ф "Бумер", профильный фильм
никогда не слышал об этом. думаешь, стоит глянуть?
а ты ваще первый пост читал?
было дело, но не запомнил :biggrin:
никогда не слышал об этом. думаешь, стоит глянуть?
не, там курят и ругаються матом.
Вот фото вживую - чего там не хватает, как этот микрик должен быть установлен на кнопке?
Этот микрик как раз и отвечает за отщелкивание с кнопки на багажнике. Она давит на маленькую пимпочку на микрике.
всё починил в лучших традициях общения с самим собой!
всё починил в лучших традициях общения с самим собой!
ну давай расскажи народу что там нарукоблудил :read:
ну та маленькая херня на кнопке крепится. у меня она болталась. на другой е60 разобрал на работе багажник и все посмотрел, как должно быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot