Просмотр полной версии : помогите оценить фары
апппп! подниму тему, а то мне продать надо, а я даже не знаю сколько они могут стоить((( как их пробить тож хрен его знает
апппп! подниму тему, а то мне продать надо, а я даже не знаю сколько они могут стоить((( как их пробить тож хрен его знает
которая первая-вторая фотка скорее всего от ML W164, рулевая колонка х.з. - надо смотреть, что хотя бы на бумажке написано, следующая какая-то деталь от ML W163, потом фара задняя треугольник очень похожа, что от S класса W220 либо от C W203, а последняя правая передняя от W221
рулевая колонка (три фото разного ракурса) и то что на бумажке написано- одно и тоже, по номеру бумажки смотрел в экзисте, только эта пластмасска стоит 30тыром :eek:, сколько бы стоила наша рулевая колонка ориг, а оригинальные каталоги мерсовские найти не могу найти не могу с ценами
так господа ану просветите меня это адаптив или нет, а то мне мудилко один на бк припозорил типа не адаптив:o я конечно не разбираюсь, но обидно
чё тож никто не разбирается???:eek::facepalm:
дык на форуме мерса и спроси :dntknw:
severniy
13.02.2013, 10:45
дык на форуме мерса и спроси :dntknw:
Фары вроде семерочные, не??? Один фиг тут наверное нет владельцев)
фары семёрочные! е65. вопрос в том адаптив или нет? на мерсовском форуме меня за барыгу принимают и банят:D
в общем всё это барахло продаётся, если вдруг надо кому то или знакомым там, обращайтесь
severniy
17.02.2013, 14:39
фары семёрочные! е65. вопрос в том адаптив или нет? на мерсовском форуме меня за барыгу принимают и банят:D
:D:D у соседа семера такая, увижу поинтересуюсь насчет адаптива) Может ему запасные нужны, а то еще дочка ездит:biggrin:
:D:D у соседа семера такая, увижу поинтересуюсь насчет адаптива) Может ему запасные нужны, а то еще дочка ездит:biggrin:
:nice::nice::nice::drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot