Просмотр полной версии : mazda 6 первое поколение
искал 39 в районе 300, посмотрев несколько помоек купил мзду...
briancev
03.02.2013, 10:42
Тогда ты клубом немного промахнулся.
нее я просто в поиске, моя 39 где то меня ждёт...
ну так ищи!:rtfm: про свою мзду зачем написал
Понеслась.. У друга знакомого 6ка 2л 147сил с новья пробег 108 тысч. Только ТО. Не ломается вообще.. Шумка так себе, Внешне не страшная, движка тянет неплохо ( конечньо не мпс). Кузов лифтбэк порадовал аля октавия. 6МКПП!! Но это я думаю только на 2 л.
briancev
07.02.2013, 11:42
ну так ищи!:rtfm: про свою мзду зачем написал
Потому что этот барыга по маздовода камуфлируется))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
надо сформировать обращение к модераторскому составу по выявлению и уничтожению таких супчиков:facepalm:
andrey_kl
07.02.2013, 16:59
vsevst, чуть добавь, и купишь... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Понеслась.. У друга знакомого 6ка 2л 147сил с новья пробег 108 тысч. Только ТО. Не ломается вообще.. Шумка так себе, Внешне не страшная, движка тянет неплохо ( конечньо не мпс). Кузов лифтбэк порадовал аля октавия. 6МКПП!! Но это я думаю только на 2 л.
зато ржавеют они быстрее банок консервных
Добавлено через 30 секунд
надо сформировать обращение к модераторскому составу по выявлению и уничтожению таких супчиков:facepalm:
держим ухо востро:yes1:
держим ухо востро
Чё сразу барыга?
Ну продал чел фары.Позырил,пока всё нормуль.
Эдак мы весь форум выявим и уничтожим.
Чё сразу барыга?
Ну продал чел фары.Позырил,пока всё нормуль.
Эдак мы весь форум выявим и уничтожим.
:rock::rock::rock::D:D:D
briancev
07.02.2013, 20:36
Зеленый еще))
У нескольких знакомых такие. 2.0-2.3- мозги трахают после определённого пробега невносимо, жор масла не уступает нашим вёдрышкам, а иногда-опережает, салон теряет товарный вид быстро. Коробки доресталовые 4-ст автоматы летят, после рестайла- летит 6-ступенчатая механика уже(подо мной на Мазде3 в своё время КПП такая развалилась, гарантийный случай), случаев таких, причём, было много.
А так- неплохая машина была, но только на гарантийный срок.
У нескольких знакомых такие. 2.0-2.3- мозги трахают после определённого пробега невносимо, жор масла не уступает нашим вёдрышкам, а иногда-опережает, салон теряет товарный вид быстро. Коробки доресталовые 4-ст автоматы летят, после рестайла- летит 6-ступенчатая механика уже(подо мной на Мазде3 в своё время КПП такая развалилась, гарантийный случай), случаев таких, причём, было много.
А так- неплохая машина была, но только на гарантийный срок.
х.з. у меня была правда с 1,8 на палке, масла пол литра на 10тыс., за 147т.км. пробегу только расходники, опора двигателя и один рычаг стал подходить
есть такая недвижимость у одного знакомого.
Одновременно провернуло вкладыши, сдохла 6-ст мкпп и че то там еще. Уже полгода зачинить не может, почтоянно что то еще отваливается.
УГ, вобщем.
zeliboba
14.02.2013, 20:48
tinich, купив хлам не стоит обсирать авто, владел многими моделями мазды, сказать что они не надежны, нельзя никак...
tinich, купив хлам не стоит обсирать авто, владел многими моделями мазды, сказать что они не надежны, нельзя никак...
Случай, не на Мазде ездишь?
zeliboba
15.02.2013, 12:33
Случай, не на Мазде ездишь?
нет :biggrin:
да и сам подумай, провернуло вкладыш и мкпп сломалась, ну как это так прям сразу? может буксир зимой и первую воткнули? ну сказки тут клубные не более..
Правильно, сломать можно все что угодно, было бы желание. 6ка нормальная телега
zeliboba,
МКПП-6 у них общепризнанная болячка, и кончается она и правда очень внезапно. Как уже писал выше- подо мной на мезде3 кончилась коробка, развал первичного вала. Пробег 20 тыщ у машины был, до этого всё переключалось нормально, вдруг резкий удар и всё, не втыкается ни одна передача и лужа масла под машиной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot