Просмотр полной версии : Чем на жизнь зарабатываем!!!
dima-filia
04.07.2009, 00:11
парни завидуйте!!!!! я работаю ведущим инженером в институте "Дельфин" секретное предприятие разраатывающее навигацию для крылатых ракет и т.п. ))))
жаль что по факту занимаюсь всякой х---Ёй на работе, но ведь это не важно по сравнению со статусом предприятия ))))
парни завидуйте!!!!! я работаю ведущим инженером в институте "Дельфин" секретное предприятие разраатывающее навигацию для крылатых ракет и т.п. ))))
жаль что по факту занимаюсь всякой х---Ёй на работе, но ведь это не важно по сравнению со статусом предприятия ))))
Даже если бы ты там уборщиком работал , я завидовал бы не меньше :lol:
dima-filia
04.07.2009, 00:17
Даже если бы ты там уборщиком работал , я завидовал бы не меньше :lol:
и такое было ... кстати уборщики там зарабатывают так же как молодые инженеры.. сука куммунизм
Samotlor
04.07.2009, 12:15
VW. :)
ПРОДАЮ РОДИНУ - коротко, лаконично и ПРАВДА!!! ))))
...а я Вас уважал :no:
...а я Вас уважал :no:
:15:
жаль ,что так, но это правда! - Есть такая профессия - РОДИНУ ПРОДАВАТЬ !!!- между прочим Государственая ))))
Привет всем! :hi:
А я работаю в компании по оптовым продажам свежемороженой рыбопродукции, в транспортно-эксплуатационном отделе. (отгрукза вагонов с рыбой на просторы нашей необъятной родины).
А по специальности инженер-судоводитель!
TRrrrk k k
04.07.2009, 19:27
:beer:
ну раз так злободневно. то предлогаю качественные услуги по дизайн проектированию интерьеров, авторский надзор, ведение проекта, отделочные, декоративные, электромонтажные, сантехмонтажные работы, согласование в инстанциях. соклубникам "афигительная скидка", посредникам "приятное" вознаграждение. :hi: :windserfing:
вот кем бы я хотел стать - дизайнер интерьеров! Это же по сути художник! а я судьёй работаю, но иногда так хочется заниматься творческой деятельностью...
TRrrrk k k
04.07.2009, 21:04
TRrrrk k k
04.07.2009, 21:09
TRrrrk k k
04.07.2009, 21:14
Молодцы, что тут ещё скажешь!
Правда мне ближе по духу подходит стиль кантри, есть у вас такие работы? (очень интересует)
Дженифер
05.07.2009, 00:26
Таким и кризис не помеха :bu:
Вот это просто мега зачет и мега респект!!!!!!!!!искусство!!!!
С августа входит в силу новый проект линии мужской деловой одежды (костюмы премиум) из Италии, пока что начинаем с опта, а потом сеть бутиков, так что если что кому надо, то для своих скидка будет солидная, не 99% конечно, но и такие костюмы дешевле не найти.
С августа входит в силу новый проект линии мужской деловой одежды (костюмы премиум) из Италии, пока что начинаем с опта, а потом сеть бутиков, так что если что кому надо, то для своих скидка будет солидная, не 99% конечно, но и такие костюмы дешевле не найти.
Интерес, конечно, есть. Но! Главное чтобы качество было как описано в предложении! Ну и цена не как на Рублевке )
А так... необходимость в костюме есть реальная, у сестры в сентябре свадьба.
Возможно?
[quote="tu-MAN":2po9d0fw]С августа входит в силу новый проект линии мужской деловой одежды (костюмы премиум) из Италии, пока что начинаем с опта, а потом сеть бутиков, так что если что кому надо, то для своих скидка будет солидная, не 99% конечно, но и такие костюмы дешевле не найти.
Интерес, конечно, есть. Но! Главное чтобы качество было как описано в предложении! Ну и цена не как на Рублевке )
А так... необходимость в костюме есть реальная, у сестры в сентябре свадьба.
Возможно?[/quote:2po9d0fw]
по качеству все вопросы отпадут когда сам посмотришь,
в планах открытие шоу рума с августа месяца, коллекция уже заказана, помещение ждет, дело только за поставщиком,
ближе к концу месяца бедет известно число, день.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot