PDA

Просмотр полной версии : Помогите ласточка заглохла и не заводиться.

Страницы : 1 [2]

Александр 089
03.02.2013, 23:48
компрессия это не признак не запуска двигла даже с плохой компрессией двигло запуститься но будет телепать движок но он будет работать.

Александр 089
03.02.2013, 23:49
искра вроде есть так как двигло иногда схватывает но не надолго а то бывает 2 цилиндра работает.??????????????????

witz
04.02.2013, 02:22
компрессия это не признак не запуска двигла даже с плохой компрессией двигло запуститься но будет телепать движок но он будет работать.

я бы не был столь категоричен. всякое бывает. из-за залегших истертых в хлам колец на морозе бывало не заводилось. про возможность загиба клапанов вообще молчу, если там цепь перескочит на 1 зуб, например.

плохая компрессия - это одно, а ее отсутствие это все таки немного другое. попробуй масла немного плеснуть в каждый цилиндр...

давление топлива померь, т.к. бензонасос - один из первых кандидатов с подобными симптомами.

Сантос
04.02.2013, 10:14
Тож думаю начинать надо с топлива. Померь давленку в рампе. В каждом сервисе есть манометр. Скидываешь центральную крышку плластиковую и под ней золотник. Так-же как на камере. Сервисмены знают. Процедура простейшая. А вообще для начала залей литров 20 бенза. Если врет датчик - то полюбому этого хватит чтобы насос качнул.....если он еще не кончился от того что бенза не было.

Fevitalik
04.02.2013, 10:33
witz, у знакомого погнуло клапан недавно из-за заклинившего гидрокомпенсатора

Ytm
04.02.2013, 12:04
ты не прав. V8 например запросто может не завестись из-за двух цилиндров, пока в них не вольешь добротную порцию масла. Проверено неединожды

Александр 089
04.02.2013, 13:55
у меня не V8 у меня 6 цилиндровый. боюсь сигналка нештатная двигло блокирнуло, а на бензанососе тоже есть какойто датчик. вот вспомнил что начала тупить после того как в баке осталось 14-13 литров. потом заправил нормально ездила а на 15 литрах опять стала через раз запускаться.

Страницы : 1 [2]