Просмотр полной версии : выбор полировочной машинки
Подскажите по выбору, нужна для себя, какую оптимальнее, использование не частое, пару раз за сезон, понятно что лучше макиту, но хочется подешевле, ну и не сильно тяжелую
briancev
02.02.2013, 19:32
Зубр ЗПМ-1300Э
раньше болгары делали назывались SPARKY были неплохие стоили в р-не 4-6 р, еще дешевле ИНТЕРСКОЛ 2-3 р ( нормальный китай как и ЗУБР)
squat, о, к тебе можно будет ездить полироваться?))))
Канеш, потом если что можно и на перекрас, благо есть где, так то я более менее знаю как полировать, ток давно этим занимался, по нормальному канеш надо замывать а потом полировать
kol9n,
briancev, спасибо, по спарке отзывы реально хорошие, конечно, в идеале брать макиту бош или хитачу, но 300 долл как то дороговато, если для себя. С другой стороны откровенный китай брать тоже уныло, обплюешься, наверное буду брать спарку, она и легче и все что надо есть
Cherto95
03.02.2013, 22:12
Попроруйте задать вопрос в ветке партнеров клуба. Если не ошибаюсь автомойка "чисто". Они в этом хорошо должны разбираться, может подскажут не только что, но и где взять.
Для нечастого использования интерскол пойдет
dmytrich
03.02.2013, 23:20
Для нечастого использования интерскол пойдет
+1 прошлым летом себе покупал.
Интерскол за свою цену хорош, но он тяжеловат и вродь пишут что обороты просаживаются немного, спарки на кило легче и по отзывам хвалят, в общем думаю либо спарк либо хитачи
самое главное чтобы был диапазон регулировки оборотов
briancev
04.02.2013, 08:55
самое главное чтобы был диапазон регулировки оборотовБез регулятора еще поискать надо)
Добавлено через 2 минуты
Интерскол за свою цену хорош, но он тяжеловат и вродь пишут что обороты просаживаются немного, спарки на кило легче и по отзывам хвалят, в общем думаю либо спарк либо хитачи
Тогда хитачи бери, мы верхнем ценовом сегменте от макит, бошь в пользу хитачи отказались, в нижнем комбинируем зубр, калибр, иногда интерскол.
спарки 1200 та котороя полировальная (их две) . почитай про БО макиту машинку ,
подложку на 125 мм и паролон фиттер, особенно синий харош.
глину не забудь прикупить и кучу фибры.
на защитку воски не дорогие хорошие от софт 99 и пурбойз.
обращсйтесь если что
briancev, да если деньги лишние будут то возьму хитачи от 5р, а так больше к спарки 1200 склоняюсь, которая за 4,2р , для начала и для себя думаю хватит
t.alex, бо несколько для других целей, типа неглубокие царапины, защитка, да и есть у меня бо на 125 круг, а на 150 она вроде от 10рублей
t.alex, бо несколько для других целей, типа неглубокие царапины, защитка, да и есть у меня бо на 125 круг, а на 150 она вроде от 10рублейне оставляет голограмм. замену меха на орбитальной ещё не придумали:)
vovka244
05.02.2013, 05:53
Два года уже юзаю интерскол-нормальная без проблем полирует,то что тежеленкая в какой то степени даже плюс,на ровных плоскостях давить не так сильно приходится,ну и пару раз под зерновые круги использовал,зачищал металл,вобщем нормальная для гаража самое то
+1 за Интерскол,цена/качество соответствуют,для бытовых условий самое то
Макита в быту будет жить практически вечно
Romario89
20.02.2013, 16:52
Берите макиту,не пожалеете.ее ценнин вы простите после поолной полировки кузова.
briancev
21.02.2013, 10:38
Переплата за раскрученный бренд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot