Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выручайте
Привет всем.Кузов туринг.Вообщем проблема в следующем.Пишет на приборке,что задняя дверь открыта и не работает теперь дворник с омывайкой!!Дверь с форточкой закрыта...Предохранитель в багажнике цел.открывает и закрывает как раньше.
Вылилось это просто так.Приехал,всё работало.Завел через час,и на тебе сообщение на приборку.
а в бардачке тоже все предохранители целы?
не смотрел.щас пойду гляну.под каким номером не вкурсе?
baga700, 11 вроде. не помню. Там бумажка же должна быть - на ней написано
Ytm, там тоже всё впорядке.пишет что-то вроде этого bootlio open.просто пиксели битые)
boot lid open
Проблема в перетертых проводах, идущих жгутом из крышки в кузов
dzenka, недавно там был .паял пару штук...незнаешь с какой стороны провода идут?
boot lid это багажник. А ты задняя двери пишешь, написал бы хоть "5 дверь" чтоли
dzenka, недавно там был .паял пару штук...незнаешь с какой стороны провода идут?
чё поял? думаю там где поял и надо проблему начинать искать, ты же не просто так туда полез.
я не понял вопроса про с какой стороны провода?
Добавлено через 1 минуту
весь жгут, если память не изменяет по левой стороне идет...
Добавлено через 1 минуту
boot lid это багажник. А ты задняя двери пишешь, написал бы хоть "5 дверь" чтоли
ну он вроде так и написал? не?:))))))))))))))))))))))))))))))))
dzenka, он писал задняя дверь открыта
это можно понять по разному
Ytm, там тоже всё впорядке.пишет что-то вроде этого bootlio open.просто пиксели битые)
Зы:drinks:
dzenka, это уже было потом. я еще сижу и думаю причем тут вообще задняя дверь и дворник лобового стекла.
dzenka, у меня жгут идёт по левой и по правой стороне,паял провод идущий к лампе заднего хода.пойду смотреть провода...
Ytm, ну не правильно выразился,извиняюсь..
dzenka, это уже было потом. я еще сижу и думаю причем тут вообще задняя дверь и дворник лобового стекла.
меня больше смутило то что дверь с форточкой закрыто, я как бы вот на этом подзавис:biggrin:
dzenka, а я подумал что форточка боковая тоже открывается, как на додж караван :D Я туринги глазами то не видел ниразу :)
dzenka, у меня жгут идёт по левой и по правой стороне,паял провод идущий к лампе заднего хода.пойду смотреть провода...
Ytm, ну не правильно выразился,извиняюсь..
не заморачивайся, нормально все. Провод к лампе заднего хода подтерло первым походу, ну там значит и смотри. Смотри на излом, потому что внешне изоляция целая может быть...
Дверь с форточкой закрыта,я написал!!так ну хватит вам прикалываться...просто на скорую руку писал)
dzenka, а я подумал что форточка боковая тоже открывается, как на додж караван :D Я туринги глазами то не видел ниразу :)
ёпт, может в натуре открывается, а я не в курсе:o
dzenka, да щас пойду делать,а то без дворника в такую погоду не оч...
Дверь с форточкой закрыта,я написал!!так ну хватит вам прикалываться...просто на скорую руку писал)
Да говорю же тебе, нормально всё, не парься. Мы поржем и угомонимся, настроение хорошее просто:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot