Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подстаканники (Емкости для напитков).
Булат77, ты ща по теме ответил? Сам как думаешь?
если на 2-ю часть не смотреть)))))
зы- ща вообще по теме отвечу: по приложенной ссылке на 1 странице темы, позиция 2 в МОЕЙ МАШИНЕ бесполезная весч, по причине своей ломучести и хрупкости. альтернатива ей-.... ;) позиция 1- весч полезная, нужная, но к сожалению также ломучая.
Щитаю нужная весчь. Пользую активно. Один уже "допользовал"...Думаю прикупить уже, пока второй не нагнулся. Больше ведь в 39-ке вобще ничего никуда не поставить...
Иван Кубань
07.02.2013, 19:51
Передние использую постоянно для кофе,воды и т.д. Задние были, но детишки уничтожили. Вернул карман, так как жена туда телефон ложит (сзади ездит). Вообще мое мнение-они нужны.
передние-да, задние -не.
:yes1:
Cashback
07.02.2013, 20:44
Так же как и некоторые, пользуюсь задними с переднего сидения) Но иногда и передними, так что мне пригодятся!
Nick_Fourteen
23.11.2016, 08:58
дайте номер передних
нашел, 51 16 8 190 205
Nijak_Rm
24.11.2016, 16:53
Мои сломались оба, заказывал на ебее, 18$, пришли за 10 дней. От оригинала не отличить.
Булат77, ты ща по теме ответил? Сам как думаешь?
прошло три года, Кеш! три года я перечитывал свой ответ, который показался тебе "не к месту". три года, Кеш!!! ТРИ!!!! я не мог понять, почему же ты задал мне этот вопрос. и наконец то я понял!!!!!! понял, что не пойму твоей логики. даже через 5 лет.
но подстаканники от е38- весчь!!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
:biggrin:
Ruslan84
25.11.2016, 03:25
прошло три года, Кеш! три года я перечитывал свой ответ, который показался тебе "не к месту". три года, Кеш!!! ТРИ!!!! я не мог понять, почему же ты задал мне этот вопрос. и наконец то я понял!!!!!! понял, что не пойму твоей логики. даже через 5 лет.
но подстаканники от е38- весчь!!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
:biggrin:
А можно вколхозить подстаканники от е38?
Nick_Fourteen
25.11.2016, 10:22
Мне тоже интересно про подстаканники с е38
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Булат77, логика простая, жаль, что ты 5 лет в пустоту смотришь )))
Речь идет не о том, что хрупкие они или нет и не о том чем их заменить! А о том, что пользуется ими кто-то или нет!!!
Nick_Fourteen, хочешь себе тоже в заднее сиденье вкорячить от е38?
их есть у меня . тоже думал , но лень снимать сидуху и ковырять .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot