Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) До рест в рест! Нужны советы
nitronick
01.02.2013, 19:12
Ок так и сделаем.
Рука лицо рука лицо, вы сами то руками что то можете кроме как по клаве стучать?!
думаешь ты один можешь?
на примере одной фотографии.
tomiltin
01.02.2013, 19:45
задние фонари эти правда хрень, рест оригинал на разборе за 6 отдают, там надо немного поправить молотком посадочные места, блоки можно оригинальные, но они рубля два вроде стоят, а можно просто резисторы поставить (как я понял, тоже самое, стоит копейки), потом у тебя будет по ним ошибка выскакивать, можно убрать "бобром" например, отключив проверку их системой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще у реста идут другие молдинги на двери и бампера в цвет кузова.
бампер передний лучше, чтоб не заниматься этой эпоксидкой с профилями, возьми скорлупу от дореста, ее дешево отдают, и губу вот как у этого чела
смотрится лучше реста, жалею щас, что не сделал так в свое время
nitronick
02.02.2013, 01:29
думаешь ты один можешь?
на примере одной фотографии.
Я не говорю что я один могу, могут многие, но еще больше могут тупо трепать языком, хотя на самом деле в руках кроме хера ничего больше не держали и не умеют.
И что ты на обводил?! Ты хоть видешь что авто даже не до собрано ибо туманки не стоят с нижними заборниками. В молдинге у 30-ки повороты и они затонированны 2 шляпки болтиков это их крепления, они утоплены. Это все в стоке. В общем жду твоих работ в подтверждение слов, а то помимо стучание по клаве ты показал только умение обводить, причем от шарика!
возьми скорлупу от дореста, ее дешево отдают, и губу вот как у этого чела
а где такую губу можно купить?
Я делал из дореста в полный рестайл!!!!!Внутрянки от бампера свободны встают на рест бампер!!!!С фонарями и фарами вообще никаких проблем.Покупал в allhella.ru
там все блоки и инструкция как установить молотком ничего не надо править только дрелью расширить одно посадочное место!!!!!
Если есть вопросы то спрашивай!
брал скорлупу рест бампера за 5000р все остальное от своего поставил,немножко надо будет поправить балку бампера!
tomiltin
04.02.2013, 04:20
а где такую губу можно купить?
оригинал, но тема уже старая
ссылка на чела, кто лепит из стеклопластика
помоему где то здесь еще видел тему по продаже реплики б/у, но не могу найти
Добавлено через 1 минуту
Вот фото той машины)
:nice::nice::nice:
где такой м-салончег нашел, уважаемый?
В москве!!!На бмв клубе есть человек!
артур270604
04.02.2013, 21:26
С дальним разобрался?
Какой год и месяц выпуска?
Такой калхоз с дальним часто делают, потому что сгорает блок ЛСМ. (дальний постоянно горит. Могу подсказать одно - смотри откуда и куда идут провода с тумблера. Думаю основной силовой провод разрезали через тумблер. Удачи!
nitronick
18.02.2013, 01:34
С дальним разобрался?
Какой год и месяц выпуска?
Такой калхоз с дальним часто делают, потому что сгорает блок ЛСМ. (дальний постоянно горит. Могу подсказать одно - смотри откуда и куда идут провода с тумблера. Думаю основной силовой провод разрезали через тумблер. Удачи!
Год 98 месяц февраль.
Да разобрался, вернее понял в чем дело, дальний горит всегда, пока всю эту лепнину и провода убрал, езжу без дальнего, зашпаклевал подрулевой кожух, на днях буду красить. Тумблер был да запитан от силового провода.
Все руки не доходят до блока, открыть хочу его, глянуть какие ключи стоят и заказать. Еще глянул свой бампер, разбит только низ, заклею и закажу губу, чтоб не красить бампер.
На счет губы поднял китайцев. Решетки в бампер и туманки так же у них возьму, вроде выходит не дорого, хочу туманки подтонированные. Фонари на разборе зарядили не реальный ценник в 15 косых. Закажу на ибее. Пока салоном занимаюсь обклеил все планки карбоном, седло нужно менять водятловское, не могу найти такой же расцветки. И салона в сборе хорошего пока нет.
nitronick
18.02.2013, 15:05
Да еще кто знает на каких колесах стоят датчики износа колодок?! У меня походу их толи не поставили то ли не подключили. Колодки жирные, а лампа горит (жидкость в норме) Кто то мне говорил что переднее левое заднее правое, это так?!
Просто на моем мерсе 202-м стоят на всех 4 колесах.
у меня от предыдущего стоит рест передняя оптика и передний бампер, ошибок никаких не выдает. сзади стоят фонари с белым поворотником и светодиодными габаритами. на рестайле габариты тоже с светодиодной полосой?
nitronick, датчики на противоположных сторонах стоят, по одному на ось
Fevitalik
18.02.2013, 20:50
nitronick, именно, переднее левое, заднее правое
nitronick
18.02.2013, 22:53
Ок спасибо, уже купил датчики завтра хочу поставить и все подключить.
nitronick
19.02.2013, 23:22
всем привет, сегодня датчики поменял лампа потухла, но каждый раз еще больше убеждаюсь что мою машину заколхозили по полной. К лепнине дальнего света,сегодня обнаружил такую же косу от левого стопаря до правого (причем без реле а тупо напрямую). Короче походу блок света у меня на половину мертв((( Завтра буду вскрывать и дефектовать. Не увидел бы этого если б парктроник сегодня не поставил и он отрубается от нехватки питания когда горят габариты и нажимаешь на тормоз он умирает, как только отпускаешь тормоз опять начинает показывать((( Зато закатался сегодня как положено 5-ка зад 15-ка перед.
артур270604
21.03.2013, 09:12
Год 98 месяц февраль.
Да разобрался, вернее понял в чем дело, дальний горит всегда, пока всю эту лепнину и провода убрал, езжу без дальнего, зашпаклевал подрулевой кожух, на днях буду красить. Тумблер был да запитан от силового провода.
Все руки не доходят до блока, открыть хочу его, глянуть какие ключи стоят и заказать. Еще глянул свой бампер, разбит только низ, заклею и закажу губу, чтоб не красить бампер.
На счет губы поднял китайцев. Решетки в бампер и туманки так же у них возьму, вроде выходит не дорого, хочу туманки подтонированные. Фонари на разборе зарядили не реальный ценник в 15 косых. Закажу на ибее. Пока салоном занимаюсь обклеил все планки карбоном, седло нужно менять водятловское, не могу найти такой же расцветки. И салона в сборе хорошего пока нет.
По поводу ключей блока света - зайди на сайт к Баварцу - там всё расписано.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot