Просмотр полной версии : BMW 530 2001
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
не то что на тракторах - постоянно колбасится
у меня ничего не колбасится
Надо 530ia брать, пока предлагаю)
Где можно посмотреть фотографии салона?
Пиши имейл в лс вышлю архивом.
Пиши имейл в лс вышлю архивом.
привет ,и мне скинь плиз)))) тоже перед выбором стою)))
vv1330@rambler.ru
:)
Всем все выслал.
Вечером ехал с работ, задумался. было 200кмч. ;)
о чем задумался-то? больше не едет?)))
Да залип в радио. Тапочка упала, Новая рига почти свободная и сухая.
это в каком районе-то шел так? вдали от ремонтных полос? я там в выхи вечером тоже шпилил, но в слякоть и дождь
От Волоколамска до бетонки. Ремонтируют уже потом.
аа, а я наоборот, до волоколамска, потом на шаховскую
ну х.з. особо не вникал в темноте. форт фьюжн там из кювета вытаскивали, уши сделал. Проезжал, он уже на колесах стоял, но весь в снегу, крыша капот...
zeliboba
14.02.2013, 23:06
Поменял расширительный бачок и сразу же крышку.
Потом я получил истинное наслаждение. Поехал обновить и проверить как все встало на свои места. Стрелка тахометра на холостом ходу стоит как вкопанная, не то что на тракторах - постоянно колбасится. Турбоям нет. Подхват идет сразу от прикосновения к педали. Можно ехать без музыки и слушать как работает двигатель. :facepalm::facepalm::facepalm: Глаз радует приборная панель с неповторимыми стрелками......
Все таки е39 бест оф ве бест:yes:
вранье...не у всех :hello:
крутани его на первой до макс. оборотов и переключи на вторую, посмотришь где яма зарыта) эт я про дизель
zeliboba, в этой теме ни слова о дизеле)))
Добавлено через 12 минут
ну х.з. особо не вникал в темноте. форт фьюжн там из кювета вытаскивали, уши сделал. Проезжал, он уже на колесах стоял, но весь в снегу, крыша капот...
Потом двух рядка заканчивается.
По зиме постоянно фуры то на обочине то по середины дороги.
Поменял расширительный бачок и сразу же крышку.
...Стрелка тахометра на холостом ходу стоит как вкопанная, ...
Петр, как это повлияло на обороты или я что-то не понял? Вопрос не праздный: у самого иногда сопливит сосок расширительного бачка, видимо микротрещина.
На бачке появилась микротрещина поэтому поменял бачок, пока его не разорвало. А обороты я просто сравнил. На бензине стрелка стоит ровно, а на дизели дергается.
а на дизели дергается
сегодня утром вспомнил твою писанину, специально на холодной наблюдал - стоит ровно. на 211-х дизелях гуляла, на 210-м не помню, вроде не особо. Щас на е60 ваще чётко.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot