Просмотр полной версии : e 39 стоит ли брать?
dens_007
31.01.2013, 18:51
Хотелось бы услышать мнение людей которые напрямую знакомы с этими машинами поэтому и пишу здесь. Очень уж нравятся пятерки е39 и все присматриваюсь читаю что пишут и возникает двойственное ощущение(
хотелось бы понять насколько это проблемная и затратная машина
и насколько больших затрат требует на содержание
(при адекватной эксплуатации)
Владимир7777
31.01.2013, 18:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%E6%E8%EB
dens_007
31.01.2013, 19:24
а по бензиновому можно что нить почитать такое же?
если найдёшь живую проблем не будет
(при адекватной эксплуатации)
Владимир7777
31.01.2013, 19:26
а по бензиновому можно что нить почитать такое же?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5%EE%E4
поиск есть.незачто
Ищи только по дольше, а кто ищет тот найдет!
Обладаю 520,уже пол года,денег особа не требует, от грусти,то ремни поменяю,то масло,..самое затратное у мну вышло летняя и зимняя резина,а и ещё салон кожаный купил с деревяшками,думаю досталась мне ухоженная машинка хоть и барабан.
Виктор83
31.03.2013, 20:24
Первое дело при покупке этой машины - нормальная компьютерная диагностика, потому что в ней разных датчиков - как в космолете. А скажем датчик распредвала - приблизительно под 100 у.е., датчик-термометр, справа под бамперов - под 70 у.е. и так все датчики нормально стоят. Главное не жалей денег на диагностику, чтобы был повод для торга, а то самому датчики менять чуть накладно..... Из своего опыта сказано, правда машина купилаь первоначально не дорого...ДИАГНОСТИКА. И еще один нюанс - днище, на старых годах от 1997 г. и дальше могут быть дырки, с порогами вроде чуть получше. А так машина комфорнтная, устойчивая, продуманная до мелочей, передняя часть днища закрыта пластмассой. Правда чуть расходная по топливу, но это уже от стиля езды. Удачи в выборе.
dens_007,
У меня все вложения в бортовом журнале в "гараже", не могу сказать что машина досаждает серьёзно. В основном- плановые ТО и расходники. Сейчас, правда, масляный жор появился и 3-ю передачу стало выбивать. Видимо, всё же потребует денег, но Форд тех же лет у меня в своё время просил гораздо больше бабла.
NICKNAME
01.04.2013, 09:18
бери незадумываясь! не пожалеешь стопудова! :D
Svyatoslav
01.04.2013, 09:55
Да конечно брать!!! Альтернатив за эти деньги нет, если только ауди или мерс, но в 39 своя харизма и свой запах. Запчасти сейчас на нее не такие уж и дорогие. Если вариант не укатанный, то вложения будут систематические, но не авральные. У меня на драйве все вложения в бортовике внесены за год, дам ссыль если надо.
каждые 3 дня появляется подобная тема..чего ради...
Хорошая машина при хорошей эксплуатации, как и любая другая
koshey84
01.04.2013, 22:47
бери! сразу купи диагностический модуль (3-6 руб) и если руки не кривые . содержание не обременительно))
бери! сразу купи диагностический модуль (3-6 руб) и если руки не кривые . содержание не обременительно))
только цена на сканер начинается от 600 руб
если только ауди или мерс, но в 39 своя харизма и свой запах
в этих двух тоже свой запах, поверь!
koshey84
01.04.2013, 23:05
[QUOTE=gena;826367]только цена на сканер начинается от 600 ру:facepalm::facepalm:
[QUOTE=gena;826367]только цена на сканер начинается от 600 ру:facepalm::facepalm:
именно так.бобер так и стоит- не в раше конечно, инпа от 1 рубля. все работает, проверено
е39 очень удачная модель)
Романычь
05.04.2013, 10:50
За двуху мне тут тоже предлагают сканер все что можно по е 39 читает. А по теме могу сказать можно вообще ни чего не влкадывать в машину только ждать от нее комфорта и там каких то ездовых характеристик не стоит. Как мне один сказал зачем насос гура меняешь я вот уже почти год езжу у меня тоже гудит я привык и все нормально. Привык он :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot