Просмотр полной версии : куплю кнопки в климот!
господа две кнопки осталось!помогите пож!:facepalm:предлогать только из Москвы!;)
BenOrigin
31.01.2013, 22:03
2 рубля новый ремкомплект стоит, там все кнопки.Если дорого, можно попробовать восстановить старые кнопки, напаиваеш усики.Проверено лично
2 рубля новый ремкомплект стоит, там все кнопки.Если дорого, можно попробовать восстановить старые кнопки, напаиваеш усики.Проверено лично
сейчас из-за двух кнопок смысла не вижу покупать рем комплект, колхозить не хочу
изза одной) вверх та что отправлю
изза одной) вверх та что отправлю
всё ещё жду!))) но вдруг форс мажор какой нить;)
500 рублей за все:D:D:D:D за две кнопки 500р :facepalm:
Есть такие кнопки, отдам за пивко :drinks:
Есть такие кнопки, отдам за пивко
вот это дело!!!! ты где территориально находишься? в пределах своего "Москва ЮАО", какое и сколько пивка хочешь?)))
:D:D:D:D за две кнопки 500р :facepalm:
извиняюсь ...............забылся что нахожусь на форуме нищебродов, но как бы мое время и мой бензин чтобы довести ТЕБЕ кнопочки до ТК должен быть оплачен, а сок сам попей - здоровее будешь
Неделя отдыха за оскорбление участников форума!:rtfm:
Метро Каширская. Пару бутылочек Гролша калужского разлива думаю нормально будет?
Лёха, тут товарищу этому не неделю, а на форуме нищебродов вообще не место!!! ИМХО, он не меня, себя оскорбил!
VSK Band
03.02.2013, 22:46
Ищу кнопку вентиляции салона! на блоке климата вторая снизу справа! может есть у кого?
Такая что-ли? Есть :pioneer:
Cherto95
05.02.2013, 08:14
На бмвклуб видел объява есть человек дербанит блок. Если найду скину ссылку.
Господа всем спасибо!Я СЕБЕ НАШЕЛ!!!!! НО ДЛЯ ИЩУЩИХ КНОПКИ ТЕМУ МОЖНО ОСТАВИТ!ПУСТЬ ЖИВЁТ;)
Ищу кнопку вентиляции салона! на блоке климата вторая снизу справа! может есть у кого?Есть, есть, у меня есть, я же отписал выше. Кстати, буду в д/о Воскресенское по работе с пятницы 8 февраля по понедельник 11 февраля. Могу кнопку тебе захватить :drinks:
есть кнопки но не все, пишем в личку какие нужны
OriescoE39523ia
08.02.2013, 13:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] есть почти все кнопки смотрите тему выше. 500р новое, покупал комплект весь за 2000р)
Всем привет, нужна кнопка понижения температуры (Тюмень)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot