PDA

Просмотр полной версии : Куплю форсунку на М57 3,0

Страницы : 1 [2]

BMW-PRO
27.02.2013, 13:43
Рыба, да человеку просто кто не особо разбирающийся сказал, он теперь ищет... я как услышал про коррекцию на обычном моторе 57м дажео тправлять не стал, тк понял что все равно не устроят... если бы на е60 с м57н то согласен с коррекцией

dmytrich
27.02.2013, 13:54
Рыба, да человеку просто кто не особо разбирающийся сказал, он теперь ищет... я как услышал про коррекцию на обычном моторе 57м дажео тправлять не стал, тк понял что все равно не устроят... если бы на е60 с м57н то согласен с коррекцией
если msn007 не особо разбирающийся, то я уж не знаю
флудите в другой теме-ищу форсунку
для действительно интересующихся на БК ветка дизель-клуб

BMW-PRO
01.03.2013, 12:31
dmytrich,
да чего мне этот мсн, я тут видел как официалы моторы ставят и делают) и люди кто дизелями занимаются по 10 лет сказали что твой мсн бред несешь)) удачи в поиске ))

dmytrich
01.03.2013, 12:34
dmytrich,
да чего мне этот мсн, я тут видел как официалы моторы ставят и делают) и люди кто дизелями занимаются по 10 лет сказали что твой мсн бред несешь)) удачи в поиске ))
Давай разберемся тогда для понимания, т.е. ты считаешь что мотор М57 184лс по форсам коррекцию не показывает или то, что показывает нечего не говорит о состоянии форсунок? Я правильно изложил твою мысль?

Страницы : 1 [2]