Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не открывается wds
Уважаемые, кто работал с WDS на Windows 8 . Не могу установить SVG модуль
насколько мне известно, операционная система для СВГ вьювер должна быть 32-разрядной а не 64-разрядной, то есть виндоус более древний чем Виста, Семерка
Александр М60
22.02.2013, 12:21
насколько мне известно, операционная система для СВГ вьювер должна быть 32-разрядной а не 64-разрядной, то есть виндоус более древний чем Виста, Семерка
а что семерка или виста все 64-х?:)
то есть виндоус более древний чем Виста, Семерка
вчера только просматривал онлайн wds под 7 х32, все нормально работало. Только запускать надо в internet explorer было.
да это все для меня из IT сферы -темный лес
хотел как-то установить БМВ ВДС - все получилось, только не все картинки открывались без СВГ-вьювера, а он работает только с 32-разрядной системой и на мою семерку наотрез неустанавливался.
помучался и забил!
Сань, где кстати есть БМВ ВДС онлайн?
Добавлено через 51 секунду
вчера только просматривал онлайн wds под 7 х32, все нормально работало. Только запускать надо в internet explorer было.
скиньте ссылочки какие есть?:)
где кстати есть БМВ ВДС онлайн?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жека, простым спасибо не отделаешься [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
22.02.2013, 12:36
Жека, все давно уже на форуме сделано и закреплено в ТОПе, в этом же разделе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Жека, простым спасибо не отделаешься изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
сто тыщ баксов подогнать? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 48 секунд
Жека, все давно уже на форуме сделано и закреплено в ТОПе, в этом же разделе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пытался закачать - архив на половине обрывается:(
IE в семерке сп1 и 8ке по умолчанию понимает SVG. А еще опера прекрасно открывает SVG аж с 2005 года. Беда в том что WDS выпущенный триллион лет назад не знает об этом... В общем когда 8ка станет такой же древней как вин95 - WDS и на ней будет отлично работать.
Короче говоря отдельно svg файлы открываются, а через оболочку не хотят... я пытался вырезать проверку браузера, но у меня не хватает навыков для этого...
сто тыщ баксов подогнать?
Можешь поблагодарить по афрски [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot