Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Х5, е53 2004г рестайл.
и еще мне очень нравится замечательная тюнинговастая сеточка в бампере от таза. я понимнаю что комплект стоит 10 000, но ведь машина покупалась ажно за 1.150. в общем заколхожен икс по всем правилам бывших владельцев тазов 21093.
Меня подкапотное конечно убило, хрен уж с ней, с сеткой то:biggrin:
ничего не хотел писать про провинцию, но какие же вы все одинаковые то ((((
ничего не хотел писать про провинцию, но какие же вы все одинаковые то ((((
Это мне или ТС?:D
Это мне или ТС?:D
тсу. весь набор говнотюнинга деревенского вналичии. на капоте херни не хватает пластиковой тока. и кенгурятника. :facepalm:
moroz-78
30.01.2013, 20:13
Иван это ж хапятый
весь набор говнотюнинга
В Белке это называется Агротюнинг))),не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки,НО,если б они были как в оригинале,а так говно
В Белке это называется Агротюнинг))),не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки,НО,если б они были как в оригинале,а так говно
Ну, то есть, нравится?
фото подкапотного сделано для тех ктопонимает, что так сказать внешне мотор на продажу не кто не намывает и кроме пыли там не каких подтеков и прочих пыле-масленных отложений нет.
Да, я например понимаю. Глядя на это фото подкапотного и читая Ваши восторги автомобилем, примерно представляю, сколько земли там в радиаторах:facepalm: Попробуйте их снять и промыть, я думаю, что сентенции о сказочности состояния а/м Вы сами потом потрете.
Ну, то есть, нравится?
если так,как у ТС,то нет,а вообще на трактор можно вкорячить насадки,но так как в бензинкаж
,не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки
единственно что катит, еслив жопе тошно на е53 - насадки от 4.6. ВСЕ. вы посомтрите - насадки сцуко треугольные сострыми углами на плавном по дизайну е53. вы прикалываетесь чтоли? да заглушки стократ лучше чем это гавно.
ВСЕ. вы посомтрите - насадки сцуко треугольные сострыми углами
Ваня,видно.ещё раз прочти
не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки,НО,если б они были как в оригинале,а так говно
каждый в праве высказать свое мнение, по поводу сеток и прочего и тд и тп не буду ничего писать и так к слову машина эта пришла к нам в провинцию как ВЫ МОСКВИЧИ утверждаете с этим же колхозом и прочим из вашей же уважаемой СТОЛИЦы. остальное все полемика и не более.
Люди попросили повесить объявление о продаже я повесил, все обсуждения цены, колхоза и прочего давайте с владельцем и при реальной заинтересованности в покупке.
з.ы. мужики реально иногда поражает на форумах то. что когда продают люди авто по той цене которая им кажется адекватной, форумчане начинают писать, а пипец дорого да тут колхоз и там колхоз, а когда сами вешают на продажу свои машины по сути по таким же ценам, с такими же косяками, колхозами и прочим, это всем кажется нормальным и понять механизм этой политики не как не возможно.
Scorpion
31.01.2013, 10:51
Да нормальный икс, просто у Всех свои запросы. И ценник с учетом торга до 900 тоже боолее - менее! Я тоже против этих насадок на трубы и дефлекторов на дверях, но если вдруг какой нибудь взрослый человек ее купит - то большая вероятность что они ему даже понраятся с практической точки зрения... Я тоже присматриваю себе дизельный Х, но мне надо с черным салоном и желательно с панорамой! то что мне нравится и продается - стоит не менее 1млн рублей. Удачи в продаже!
Evgenius
31.01.2013, 10:51
Насадки, дизайн, колхоз - все это ерунда, дело личного восприятия...
Более актуальный вопрос: были ли у человека, которому нечем платить кредиты, деньги на своевременное и качественное обслуживание этого немолодого, дорогого в обслуживании автомобиля...
з.ы. мужики реально иногда поражает на форумах то. что когда продают люди авто по той цене которая им кажется адекватной, форумчане начинают писать, а пипец дорого да тут колхоз и там колхоз, а когда сами вешают на продажу свои машины по сути по таким же ценам, с такими же косяками, колхозами и прочим, это всем кажется нормальным и понять механизм этой политики не как не возможно.
у меня нет косяков в машине и быть не может.
по поводу сеток и прочего и тд и тп не буду ничего писать
а нечего написать. колхоз налицо, оспаривать это бессмысленно.\
машина эта пришла к нам в провинцию как ВЫ МОСКВИЧИ утверждаете с этим же колхозом и прочим из вашей же уважаемой СТОЛИЦы
тут таких дятлов тоже изрядно проживает.
но если вдруг какой нибудь взрослый человек ее купит - то большая вероятность что они ему даже понраятся с практической точки зрения... взрослый человек с усами и в меховой шапке. те да. такие..))
Насадки, дизайн, колхоз - все это ерунда, дело личного восприятия...
конечно ерунда. многим даже нравится выглядеть как клоун или как дурачок. машину тоже оформить надо в аналогичном стиле.
Более актуальный вопрос: были ли у человека, которому нечем платить кредиты, деньги на своевременное и качественное обслуживание этого немолодого, дорогого в обслуживании автомобиля... по колхозу видно отношение к автомобилю, видно что человек не шарит вообще что и как там должно быть. вот что опасно.
Костян528
31.01.2013, 12:17
У меня супруга гоняет на 2002 годе. Тоже покупали за 1.000.000 руб. Ну и что,я реально понимаю,что сейчас ему цена те же 650 тысяч. Можно хотеть много,но купят тот,который дешевле.И на auto.ruнаверно Х-5х больше всего продается.Их море!
Не в тему немного)) А в Е53 были седла с лом спинкой и подколенником?
Подполенников не было. Как ты тогда седел?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot