PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) Х5, е53 2004г рестайл.

Страницы : 1 [2]

Johann
30.01.2013, 19:36
и еще мне очень нравится замечательная тюнинговастая сеточка в бампере от таза. я понимнаю что комплект стоит 10 000, но ведь машина покупалась ажно за 1.150. в общем заколхожен икс по всем правилам бывших владельцев тазов 21093.

konon
30.01.2013, 19:39
Меня подкапотное конечно убило, хрен уж с ней, с сеткой то:biggrin:

Johann
30.01.2013, 19:41
ничего не хотел писать про провинцию, но какие же вы все одинаковые то ((((

konon
30.01.2013, 19:45
ничего не хотел писать про провинцию, но какие же вы все одинаковые то ((((

Это мне или ТС?:D

Johann
30.01.2013, 19:54
Это мне или ТС?:D

тсу. весь набор говнотюнинга деревенского вналичии. на капоте херни не хватает пластиковой тока. и кенгурятника. :facepalm:

moroz-78
30.01.2013, 20:13
Иван это ж хапятый

Рыба
30.01.2013, 20:15
весь набор говнотюнинга
В Белке это называется Агротюнинг))),не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки,НО,если б они были как в оригинале,а так говно

konon
30.01.2013, 22:04
В Белке это называется Агротюнинг))),не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки,НО,если б они были как в оригинале,а так говно

Ну, то есть, нравится?

фото подкапотного сделано для тех ктопонимает, что так сказать внешне мотор на продажу не кто не намывает и кроме пыли там не каких подтеков и прочих пыле-масленных отложений нет.

Да, я например понимаю. Глядя на это фото подкапотного и читая Ваши восторги автомобилем, примерно представляю, сколько земли там в радиаторах:facepalm: Попробуйте их снять и промыть, я думаю, что сентенции о сказочности состояния а/м Вы сами потом потрете.

Рыба
30.01.2013, 22:50
Ну, то есть, нравится?
если так,как у ТС,то нет,а вообще на трактор можно вкорячить насадки,но так как в бензинкаж

Johann
31.01.2013, 00:27
,не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки
единственно что катит, еслив жопе тошно на е53 - насадки от 4.6. ВСЕ. вы посомтрите - насадки сцуко треугольные сострыми углами на плавном по дизайну е53. вы прикалываетесь чтоли? да заглушки стократ лучше чем это гавно.

Рыба
31.01.2013, 00:36
ВСЕ. вы посомтрите - насадки сцуко треугольные сострыми углами
Ваня,видно.ещё раз прочти

не ну насадки конечно красиво,и по-лучше чем заглушки,НО,если б они были как в оригинале,а так говно

Max
31.01.2013, 10:38
каждый в праве высказать свое мнение, по поводу сеток и прочего и тд и тп не буду ничего писать и так к слову машина эта пришла к нам в провинцию как ВЫ МОСКВИЧИ утверждаете с этим же колхозом и прочим из вашей же уважаемой СТОЛИЦы. остальное все полемика и не более.
Люди попросили повесить объявление о продаже я повесил, все обсуждения цены, колхоза и прочего давайте с владельцем и при реальной заинтересованности в покупке.

з.ы. мужики реально иногда поражает на форумах то. что когда продают люди авто по той цене которая им кажется адекватной, форумчане начинают писать, а пипец дорого да тут колхоз и там колхоз, а когда сами вешают на продажу свои машины по сути по таким же ценам, с такими же косяками, колхозами и прочим, это всем кажется нормальным и понять механизм этой политики не как не возможно.

Scorpion
31.01.2013, 10:51
Да нормальный икс, просто у Всех свои запросы. И ценник с учетом торга до 900 тоже боолее - менее! Я тоже против этих насадок на трубы и дефлекторов на дверях, но если вдруг какой нибудь взрослый человек ее купит - то большая вероятность что они ему даже понраятся с практической точки зрения... Я тоже присматриваю себе дизельный Х, но мне надо с черным салоном и желательно с панорамой! то что мне нравится и продается - стоит не менее 1млн рублей. Удачи в продаже!

Evgenius
31.01.2013, 10:51
Насадки, дизайн, колхоз - все это ерунда, дело личного восприятия...
Более актуальный вопрос: были ли у человека, которому нечем платить кредиты, деньги на своевременное и качественное обслуживание этого немолодого, дорогого в обслуживании автомобиля...

Johann
31.01.2013, 11:03
з.ы. мужики реально иногда поражает на форумах то. что когда продают люди авто по той цене которая им кажется адекватной, форумчане начинают писать, а пипец дорого да тут колхоз и там колхоз, а когда сами вешают на продажу свои машины по сути по таким же ценам, с такими же косяками, колхозами и прочим, это всем кажется нормальным и понять механизм этой политики не как не возможно.
у меня нет косяков в машине и быть не может.

по поводу сеток и прочего и тд и тп не буду ничего писать
а нечего написать. колхоз налицо, оспаривать это бессмысленно.\

машина эта пришла к нам в провинцию как ВЫ МОСКВИЧИ утверждаете с этим же колхозом и прочим из вашей же уважаемой СТОЛИЦы
тут таких дятлов тоже изрядно проживает.

но если вдруг какой нибудь взрослый человек ее купит - то большая вероятность что они ему даже понраятся с практической точки зрения... взрослый человек с усами и в меховой шапке. те да. такие..))

Насадки, дизайн, колхоз - все это ерунда, дело личного восприятия...
конечно ерунда. многим даже нравится выглядеть как клоун или как дурачок. машину тоже оформить надо в аналогичном стиле.

Более актуальный вопрос: были ли у человека, которому нечем платить кредиты, деньги на своевременное и качественное обслуживание этого немолодого, дорогого в обслуживании автомобиля... по колхозу видно отношение к автомобилю, видно что человек не шарит вообще что и как там должно быть. вот что опасно.

Костян528
31.01.2013, 12:17
У меня супруга гоняет на 2002 годе. Тоже покупали за 1.000.000 руб. Ну и что,я реально понимаю,что сейчас ему цена те же 650 тысяч. Можно хотеть много,но купят тот,который дешевле.И на auto.ruнаверно Х-5х больше всего продается.Их море!

Мишка
02.02.2013, 16:46
Не в тему немного)) А в Е53 были седла с лом спинкой и подколенником?

Expert
02.02.2013, 17:49
Подполенников не было. Как ты тогда седел?

Страницы : 1 [2]