Просмотр полной версии : 17R Alpina R17
У меня 17-ки были. Не помню чтоб ЦО у них 74 было.
А так жжжете пацаны ))) я про резю и т.п....
У меня 17-ки были. Не помню чтоб ЦО у них 74 было.
А так жжжете пацаны ))) я про резю и т.п....
А кто сказал про ЦО в 74? да и чтобы поставить на е39 нужны проставки, соответсвенно на Цо пофиг.
Продам оригинальные литые диски Alpina Klassik R17, ширина 8J по кругу, ET 46. Оригинальный номер 36 11 158. Все центральные крышки и ключик к ним в комплекте. Колеса изначально ставились на Альпину в 36/46 кузове. С помощью проставок можно поставить практически на любую БМВ. На диски обута резина Semperit Speed Grip 225/45 R17 Made in France, глубина протектора 4 мм.(износ 50 %). Все колеса ровные, не бьют.
Новые наклейки на центральные колпачки в комплекте.
Цена за комплект 40 т.р. торг
Связь через личку, или номер телефона указан в профиле.
Продам оригинальные литые диски Alpina Klassik R17, ширина 8J по кругу, ET 46. Оригинальный номер 36 11 158. Все центральные крышки и ключик к ним в комплекте. Колеса изначально ставились на Альпину в 36/46 кузове. С помощью проставок можно поставить практически на любую БМВ. На диски обута резина Semperit Speed Grip 225/45 R17 Made in France, глубина протектора 4 мм.(износ 50 %). Все колеса ровные, не бьют.
Новые фото и цена 35 т.р.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot