Просмотр полной версии : BMW 530d 2005
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
ну так ты/вы явно машины не для себя приводите в порядок
Та не, надо любить ласточку-спиногрызку
Мне тут обещали оем осовежитель кто то.... Не могу припомнить кто...
оем осовежитель
что освежить?
Откуда знаешь?
всё, накатался?:biggrin:
всё, накатался?:biggrin:
Нет. Буду еще кататься. Хандра прошла. :biggrin:
Спасибо нашим дорожникам. Снял по добру поздорову 172 стиль и положил на полку. Пока временно одел 16-ые.
PS помер сажевый. Кроме Вадима кто еще путево их удаляет?
PS2 полирнул деревянные вставки. Скоро подгружу фото
Пока временно одел 16-ые.
что ето даст, за ето время дороги построят?
Спасибо нашим дорожникам. Снял по добру поздорову 172 стиль и положил на полку. Пока временно одел 16-ые.
бессмыслица это какаято..
Вчера отклонился от маршрута и началось( стыки, снятое полотно, ямы. В день по 400-500 приходиться приододевать.
лихие у тебя пробеги:facepalm: дизель тебе с такими очень необходим! на 16х колесах))))))))) а Вот мне с 20км в день дизель мало актуален...
лихие у тебя пробеги:facepalm: дизель тебе с такими очень необходим! на 16х колесах))))))))) а Вот мне с 20км в день дизель мало актуален...
У тебя он зимой наверное даже не прогревается нормально?
В дизель дусте очередина. Где еще удаляют сажевые?
Экзист выдает неоригинал за 13000. Может попробовать просто заменить?
У тебя он зимой наверное даже не прогревается нормально?
ну там какой-то догреватель по идее стоит же? или тэн? 211-й в ноябре грелся дольше, чем эта, когда ее купил зимой. Вобщем, пока от м.рязанки до мкада доезжаю, уже тепло начинается.
В дизель дусте очередина. Где еще удаляют сажевые?
Экзист выдает неоригинал за 13000. Может попробовать просто заменить?
В клубный сервис обращался?
Добавлено через 1 минуту
ну там какой-то догреватель по идее стоит же? или тэн? 211-й в ноябре грелся дольше, чем эта, когда ее купил зимой. Вобщем, пока от м.рязанки до мкада доезжаю, уже тепло начинается.
Вебаста должна догревать. Только за 10 км по свободной дороге в сильный мороз она все равно не успеет прогреть нормально мотор.
аркада, как вариант. Отличная идея.
У меня зимой с моими пробегами тоже нормально не прогневается. 60-70 гр
Только за 10 км по свободной дороге в сильный мороз она все равно не успеет прогреть нормально мотор.
вот о чем и говорю.
У меня зимой с моими пробегами тоже нормально не прогневается. 60-70 гр
Значит у тебя есть неисправность. Даже в самый лютый мороз максимум за 30 км по свободной дороге у меня прогревался.
да, че-то странно у тебя. У меня е39 даже зимой всегда выходил на стрелку вертикально. Даже на расстоянии до работы 10км
Александр М60
22.05.2013, 12:25
PS помер сажевый. Кроме Вадима кто еще путево их удаляет?
как в итоге отдиагностировал? странно что на чипованой тачке их не вырезали сразу....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot