Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Цвет диффузоров аудиосистем в е39
TContinental
28.01.2013, 19:25
Цвет диффузоров аудиосистем в е39.
У меня все цвета - белые. Ну или почти белые. Я купил с рук весь комплект (ещё и с оригинальным сабом) - там цвет - чёрный. Не является ли это отличительными особенностями типов систем? HIFI и TOP HIFI?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] чёрные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] белые
И сразу вопрос - мне как профессиональному звукорежиссёру интересно, отличаются ли динамики в обычной стереосистеме, в HIFI и в TOP HIFI? Есть ли гдето конкретная оригинальная техническая информация по этому поводу?
S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP
динамики черные
И сразу вопрос - мне как профессиональному звукорежиссёру интересно, отличаются ли динамики в обычной стереосистеме, в HIFI и в TOP HIFI? Есть ли гдето конкретная оригинальная техническая информация по этому поводу?
в топ версии динамики 40 вт, в остальных версиях - 25 вт
разочаруешься ты наверное очень очень сильно от штатной музыки в е39 :(
даже в топ версии, ничего хорошего
полный шлак в е 39 штатная, сразу ищи замену
vel, Всё относительно. S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP Вполне себе хороший звук выдают, а если брать , что-то лучшее, то это минус деньги не малые.
если топ хайфай с дсп, то на динамиках бумажные наклейки должны быть оранжевого цвета и на них должно быть написано что они 8 Ом
vel, Всё относительно. S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP Вполне себе хороший звук выдают, а если брать , что-то лучшее, то это минус деньги не малые.
у меня именно эта хрень и стоит, в настоящее время эта, про более бюджетные версии я вообще умолчу
TContinental
29.01.2013, 09:51
Всем спасибо за ответы!
у меня без дсп HI-Fi и динамики черные на 4Ом. Не причем тут цвет. Видимо разные серии динамиков ставили в разное время, вот и все. Не будет же компания NOKIA выпускать одни и те же динамики на протяжение 10 лет.
Калямба 525
29.01.2013, 19:26
Не будет же компания NOKIA выпускать одни и те же динамики на протяжение 10 лет.
:eek:А чё,там реально NOKIA?..Я то надеялся,что хотя бы Blaupunkt...
в том же мерсе ешке музыка куда лучше, даже в ауди звучит более достойно. В этом плане e39 полностью проиграла конкурентам.
Калямба 525
30.01.2013, 21:24
В общем то да.Я среднечастотный динамик (с шёлковым куполом,в двери стоит) обрезал по низам.Подсоединил через неполярный конденсатор около 5-6 мкФ.Звук гораздо лучше стал.Конечно Hi End не получился,но...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot