Просмотр полной версии : 5 серия F10,F11,F07 (2009 - 2017) Не работает насос стеклоомывателя...
Авто долго стоял, в бачке стеклоомывателя была вода, естественно она замерзла с приходом зимы (не по моей вине), в итоге моторчик насоса сначала работал (не брызгало), потом вообще перестал (не слышно). Проверил предохранители -они целые. Ехать ли покупать новый моторчик насоса или может быть проверить еще что то?
У меня тут была такая фигня - с утра внезапно перестал работать
не работал весь день
На следующее утро опять внезапно все обратно заработало. До сих пор гадаю что это было. В бачке незамерзайка была - замерзнуть не могла.
Залей бутылку водки, я думаю заработает.
Залей бутылку водки, я думаю заработает.
В себя?)))
Shpil, сначала в машину. А если не поможет, то в себя :)
Сначала всекти отогрей бачок, потом визуально осмотреть насос можно если не помогло. Я вон первый делом побежал насос купил - теперь валяется.
Было похожее.Добрался до бачка,снял насос,проверил его на аккумулятор, работает, поставил на место, воткнул фишку, работает. Х.З.
у меня тож так было, когда в Москву ехал вода подмёрзла, а незамерзайку забыл подлить, замёрз, нагрел строительным феном и всё порядок
В себя?)))
Как тут правильно сказали, сначала в машину. Если есть спирт, лучше спирт. Отмерзнет и будет работать. У меня несколько раз вода замерзала, думал помер. Но нет, отпаивается и снова работает:drinks:
Всем спасибо за советы, тема закрыта. В автосервисе подняли, все сняли разморозили, собрали, все заработало)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot