Просмотр полной версии : Гавно-шуточки в каждой теме
pilot715
28.01.2013, 00:33
Я, конечно, понимаю, trololoshenki все, весело, даже одного, "Funny", но я думаю, что это немного скучно сектора petrosyatinu baryzhnyh ПОРОДЫ, особенно в технички. В этом докладе я хотел бы обратить внимание администрации модератором, или, вернее, ее члены, которые до сих пор злоупотребляют .... Спасибо за ваше понимание, что хорошее
А какую: кастрол или панасоник?
Злато,Идеал,Олейна,Золотая семечка
Романычь
28.01.2013, 00:39
О чем собственно и говорилось))))
Злато,Идеал,Олейна,Золотая семечка
Где купить можно? В электричке продают?
Где купить можно?
На ебае,под долгий заказ,тел. для заказа 911
На ебае,под долгий заказ,тел. для заказа 911
Спасибо камрад!
Завтра закажу
Спасибо камрад!
Завтра закажу
С запасом бери,потом забарыжишь на форуме,только комп выстави по феншую перед созданием темы чтоб всё продалось
С запасом бери,потом забарыжишь на форуме,только комп выстави по феншую перед созданием темы чтоб всё продалось
Я потом пару топиков создам, чтобы все прояснить
Анатолич
28.01.2013, 07:52
Алекс мужик,не побоялся!Я за то чтоб забанить его,за наглость.
Я, конечно, понимаю трололошеньки все дела, весело, кому-то даже "смешно", но считаю немного неправильным разводить унылую петросятину в барыжных разделах, а особенно в техничке.
В данном сообщении хочется обратить внимание администрации на модераторский состав, точнее на отдельного его члена, который мягко говоря злоупотребляет .... Спасибо за понимание, всем Добра :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
........
...и это еще малая толика!абсолютно согласен!:nice:респект,Леха!
и ладно бы еще смешно шутил,а то как то ну...Аншлаг прокатит...
Я, конечно, понимаю, trololoshenki все, весело, даже одного, "Funny", но я думаю, что это немного скучно сектора petrosyatinu baryzhnyh ПОРОДЫ, особенно в технички. В этом докладе я хотел бы обратить внимание администрации модератором, или, вернее, ее члены, которые до сих пор злоупотребляют .... Спасибо за ваше понимание, что хорошее
Пилот обожратый какой-то:facepalm: или только я не понял, что он хотел донести до окружающих:dash:
Пилот обожратый какой-то:facepalm: или только я не понял, что он хотел донести до окружающих:dash:
Я тож не понял
Это сообщение алекса по версии alkopilottranslate.hz
Владимир7777
28.01.2013, 10:29
ЛУчше говно шуточки чем занудное унылое балабольство и нытье некоторых.Кому не нравится могут не смеяться:biggrin:
tornado_net
28.01.2013, 10:44
+1 за то что юмор в отдельной теме должен быть. А если уж речь идет действительно о "Говно шуточках", то мне кажется их место в говно форумах или темах.
P.S. ничего лиШнего.
ЛУчше говно шуточки чем занудное унылое балабольство и нытье некоторых.Кому не нравится могут не смеяться
Понимаешь ли в чем дело, когда порой нужна какая-то информация о ремонте, а посредством "юмористов" темы мало того, что не модерируются, а безобразно засераются всяким говном, то найти что-то становится довольно проблематично.
Конечно, я понимаю, что люди, обслуживающие свои новенькие м5-е в автодомах на это клали большой хер, но таких здесь немного, поэтому проявлять хотя бы уважение к нам, нищебродам, которые по локоть в масле сами ковыряют свои помоечки в гаражах, было бы неплохо.
Владимир7777
28.01.2013, 11:00
Понимаешь ли в чем дело, когда порой нужна какая-то информация о ремонте, а посредством "юмористов" темы мало того, что не модерируются, а безобразно засераются всяким говном, то найти что-то становится довольно проблематично.
Соглашусь с этим.:nice:
новенькие м5-е в автодомах
она у него старенькая)))
На самом деле с модерацией проблемы нельзя не заметить, часто в действительно содержательных темах треп и какие-то скрытые приколы отдельных междусобойчиков и групп троллей растягиваются совершенно неуместно на несколько страниц, которые приходится лопатить, что не допустимо в серьезных темах, в принципе.
Слабы на задок нынче модераторы!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot