PDA

Просмотр полной версии : Гуру автосигнализации в Питере..

Страницы : 1 [2]

ALF
01.02.2013, 18:50
Shady, ну у меня 2 ключа круглых с кнопками, машину закрывали раньше и открывали, потом сломалось что то. Лампочки нет на зеркале.

Чех
01.02.2013, 19:03
Shady, Я не знаю что у тебя было в штате. У меня не было кнопок на ключах, поэтому скорее всего нет и приемника который принимает сигналы ключей. И мне привязать ключ с кнопками вряд ли получится. Если у тебя изначально были ключи с кнопками то приемник должен быть, если нет, то нет. Для начала надо обратиться к тем кто ключи умеет прописывать. Они и скажут возможно ли это сделать или нет.

Добавлено через 6 минут
Shady, ну у меня 2 ключа круглых с кнопками, машину закрывали раньше и открывали, потом сломалось что то. Лампочки нет на зеркале.

Вот я об этом и говорю. Были машины как у меня без кнопок на ключах. Без функции дистанционного запирания дверей. Были с кнопками но без сигналки (только дистанционный ц/з). И были с кнопками и с сигналкой, где вместе с запиранием дверей включалась охрана.

Shady
04.02.2013, 18:03
На форуме тема есть такая
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может подойдёт? как вы считаете?

Чех
04.02.2013, 22:32
Да, я думаю это как раз то что нужно. Только ты бы проверил сначала. Может у тебя все это есть и надо только ключ прописать. Если нет, значит надо купить такой блок (как я понял один из них а не оба сразу). Подать на него питание и провести сигнальный провод к блоку за бардачком в разъем Х332. Потом прописать ключ и все будет работать.

Shady
05.02.2013, 00:57
Кто возьмётся помочь?) только чуть чуть попозже но темой займусь 100% зато и отчётик можно будет накидать для форума)

Shady
05.02.2013, 01:00
Может у тебя все это есть и надо только ключ прописать.
да я ключ пытался прописать по инструкции, нефига не проканало.. на ключе диод моргает и всё, реакции центрального замка нет, водительское стекло тоже не поднимается как это должно быть, но касаемо доводчика - его получается может и не быть если в штате нету дистанционного ду?.. поэтому видимо придётся дооснащать, т.к. судя по видосам с ютуба, с ключа можно открывать и закрывать окна что очень удобно если кто-то забыл за собой закрыть..

Чех
05.02.2013, 16:50
да я ключ пытался прописать по инструкции, нефига не проканало.. на ключе диод моргает и всё, реакции центрального замка нет, водительское стекло тоже не поднимается как это должно быть, но касаемо доводчика - его получается может и не быть если в штате нету дистанционного ду?.. поэтому видимо придётся дооснащать, т.к. судя по видосам с ютуба, с ключа можно открывать и закрывать окна что очень удобно если кто-то забыл за собой закрыть..

Ну у меня машина точно без дистанционной блокировки дверей. Блок на задней правой стойке совсем другой стоит. Не такой как на фото у Баварца. Ну и соответсвенно нет там трехпинового разъема. Однако при включении сигналки закрываются все окна и люк. Эту функцию, на сколько я понимаю, выполняет блок ZKE который находится за бардачком. Только он должен получить команду. В моем случае наверно команду выдает сигналка. А в штатной комплектации наверняка тот самый блок для приема сигнала ключа. Скорее всего если поставить этот блок то и окна будут закрываться с кнопок ключа.
Если не найдешь специалистов, то я думаю смогу подключить тебе этот блок.

Shady
06.02.2013, 01:44
окей) пока финансово дозрею буду искать, если что поколхозим)

Shady
09.02.2013, 00:35
вот сфоткал что у меня за обшивкой сзади справа

Shady
09.02.2013, 00:37
Это видимо он и есть (FM контур) но без подключённого провода к ZKE?

Чех
09.02.2013, 13:01
Да, у меня такой же. Это и есть без функции дистанционной блокировки дверей.

Shady
09.02.2013, 14:58
Т.е. его нужно поменять на такой же только с функцией дист.цз?

Чех
09.02.2013, 21:02
Если я правильно понял, то надо поменять его на такой блок как был на фото у Баварца и все подключить.

Shady
10.02.2013, 03:36
Блин баварец не отвечает не в личку не в теме, я не знаю какой именно блок нужно будет..

BMW37
01.02.2016, 00:57
Ребят,не привязывается ключ. К контуру идут 2 провода и на обоих есть питание. Ключ мигает как положено, но никак не дружат они друг с другом.

BMW37
14.03.2016, 08:08
причина найдена. Ключ хоть и мигает, но сигнал не шлет. Волн не издает. Потому и не привязывается, видно трещина где-то. Купил новый, всё привязалось.

Страницы : 1 [2]