PDA

Просмотр полной версии : А может ксенон в ангельские глазки??

Страницы : [1] 2

Zhelob
27.06.2009, 18:55
А может ксенон в ангельские глазки?? ;) Кто что думает, думаю вколхозить лампы именно ксенон, не светодиоды повышенной яркости;) Интересно ваше мнение, по цене получается тоже самое что и светодиоды которые стоят около 90 баксов.....

бульдозер
27.06.2009, 19:42
я думаю сплавяться нах,ксенон 35 ватт,а штатные лампы в глазках 10 ват,в 3 раза :censored: больше.

у нас не матерятся :banned:
с ув.-КенТ-

Серега
27.06.2009, 20:22
я думаю сплавяться нах
От чего? Ксеноновая лампа греется намного меньше чем галогеновая. Так при потреблении в 35 Ватт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии. Видел ксенон ставят, но меня не прикалывает!

fash
27.06.2009, 21:43
Предлагаю обратиться к Дженифер с этим вопросом, у них как раз ;) в е38 ксенон в глазках анг. стоит

-КенТ-
27.06.2009, 23:52
Предлагаю обратиться к Дженифер с этим вопросом, у них как раз ;) в е38 ксенон в глазках анг. стоит
не ксенон,Серега,а CCFL,полный комплект 4шт стоит,но чтобы его внедрить надо фару разбирать,а на рестайле это не айс ни разу! ;)

fash
27.06.2009, 23:59
не ксенон,Серега,а CCFL,полный комплект 4шт стоит,но чтобы его внедрить надо фару разбирать,а на рестайле это не айс ни разу! ;)
Айс из чего угодно мона сделать, главное что бы руки из нужного места росли ;)

-КенТ-
28.06.2009, 00:01
если честно,то я не фанат таких внедрений,как было однозначно не соберешь и вообще у меня в машине все "сток",как по вину бьется,тем она и ценнее будет со временем!!!имхо.

Zhelob
28.06.2009, 00:30
Да сплавятся врятли, потому что реально сравнивал галогенку стандартную из глазок 10Ватт и ксеноновую лампу, греется ничуть не больше.... Другое дело интересно, будет ли ярче, чем кольца газонаполненные?)) А так всё-таки наверное попробую так сделать, фотоотчёт как только поставлю выложу, благо есть фары над которыми уже можно ставить эксперименты;)

Дженифер
28.06.2009, 23:52
Всем привет :hi: . Кент дал грамотное название нашим глазам. А по простому, как Фаш сказал, это ксенон или неон. Суть не меняется. Цена комплекта 3-4т.р. Приезжал один клиент и расказал технологию разбора рестал фар. Все просто:духовка при температуре около 80t и держать примерно 10-20мин. А так как на е38 фары разборные,то нам проще. И вот что вышло.
P.S. но товарищь Кент считает это колхоз :P

fash
28.06.2009, 23:57
Всем привет :hi: . Кент дал грамотное название нашим глазам. А по простому, как Фаш сказал, это ксенон или неон. Суть не меняется. Цена комплекта 3-4т.р. Приезжал один клиент и расказал технологию разбора рестал фар. Все просто:духовка при температуре около 80t и держать примерно 10-20мин. А так как на е38 фары разборные,то нам проще. И вот что вышло.
Я этот колхоз в живую видел ) Ну просто Аххх

Дженифер
29.06.2009, 00:04
А я твой колхоз :bu:

Дженифер
29.06.2009, 00:05
Значит мы оба клубные колхозники :lol:

Hil
29.06.2009, 01:07
Колхоз - дело добровольное ;)

Дженифер
29.06.2009, 10:04
Оооо... Еще один колхозник :hi:

Вильям
29.06.2009, 10:25
щас я вот посплю и пойду в поворотники в задний ход в стоп ксенон поставлю буду как елочка светится)
хотя вот например ксенон в задний ход ну может быть это не плохо если только сделано окуратно что бы работало а не для отметки что есть

-КенТ-
29.06.2009, 11:09

точно,колхоз еще тот,а вот установщику я-бы руки оторвал,если колхозить,то хоть грамотно,а не криво!!!! :wasko:

-КенТ-
29.06.2009, 11:11
щас я вот посплю и пойду в поворотники в задний ход в стоп ксенон поставлю буду как елочка светится)
хотя вот например ксенон в задний ход ну может быть это не плохо если только сделано окуратно что бы работало а не для отметки что есть
ты с проводкой сзади справа разберись для начала,у тебя и так там как гирлянда светиться. :lol:

Дженифер
29.06.2009, 22:22
[quote="Дженифер":15l91zdn]

точно,колхоз еще тот,а вот установщику я-бы руки оторвал,если колхозить,то хоть грамотно,а не криво!!!! :wasko:[/quote:15l91zdn]
За того кто нам приколхозил мы сами исправили. Теперь реально ровный колхоз :lol: .
P.S.-товарищу Кенту готовы бесплатно поменять цвет глаз :wasko:

fash
29.06.2009, 22:51
[quote="-КенТ-":dno2xajh][quote="Дженифер":dno2xajh]

точно,колхоз еще тот,а вот установщику я-бы руки оторвал,если колхозить,то хоть грамотно,а не криво!!!! :wasko:[/quote:dno2xajh]
За того кто нам приколхозил мы сами исправили. Теперь реально ровный колхоз :lol: .
P.S.-товарищу Кенту готовы бесплатно поменять цвет глаз :wasko:[/quote:dno2xajh]
Цвет глаз не поменяете,а вот ангельские глазки будут точно :lol:

Вильям ты представляешь ксенон в паваротниках ? Тебе нужно будет За пару километров поворотник включать что бы лампочки разгорелись :lol:

Дженифер
30.06.2009, 01:53
:lol: :lol: :lol: хватит идеваться ... а то раньше срока... :lol: :lol: :lol:

Страницы : [1] 2