Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Загорелась подушка
ну и зря что АКБ не отключал. Дуй на диагностику стирать ошибку
Pavluxa12345
27.01.2013, 02:30
это из-за пиропатрона ошибка загорелась
стирай на диагностике
попробую стереть, за результат отпишусь.
Ребят всем добрый вечер. Подскажите, может кто то знает в чем причина, в общем загорелась подушка на приборке. снимал водительское сиденье, чтобы перетянуть обшивку, открутил болты, вытащил штекер мата присутствия пассажира и в общем снял его на перетяжку. Обшивку заменил, собрал все, вставил штекер и вот она и загорелась. Машина 98 года, кроме обивки ничего не менял, до этого никогда не горела. АКБ при снятии сиденья не отключал. Сохранилась ошибка, которую необходимо стереть, или же пока крутил вертел сидушку, что нить стало с матом???
Заранее спасибо!
при процедуре наверное зажигание врубал иначе не должно было!
Машина заведена была (дабы снимал сиденье на улице, чтоб поддержать хоть какое то тепло), когда снимал сиденье, фишку вырубил когда, сразу на приборку посмотрел и она загорелась. Подумвл обратно когда вставлю ее. гореть не будет. а она сцука горит.
Машина заведена была (дабы снимал сиденье на улице, чтоб поддержать хоть какое то тепло), когда снимал сиденье, фишку вырубил когда, сразу на приборку посмотрел и она загорелась. Подумвл обратно когда вставлю ее. гореть не будет. а она сцука горит.
вот и всё ясно! Гаси сканером!
вот и всё ясно! Гаси сканером!
сканером это в смысле ошибку стереть???
Блин прям такая паника у меня, никогда не горела, а тут и незнаешь как так случилось. но в след раз умнее буду, главное что стерлось и помогло.
Ребят ошибку стерли, ниче не горит. Вот и счастье привалило))) Спасибо за советы)
Ну блин гора теперь с плеч! держи медаль :)
akizarif
29.01.2013, 08:25
Горит мужик на приборке по причине отсутствия подушки в задней левой двери (ранее сработала). Можно ли поставить обманку, чтобы не горела или обязательно поставить новую НПБ?
Владимир7777
29.01.2013, 10:28
Горит мужик на приборке по причине отсутствия подушки в задней левой двери (ранее сработала). Можно ли поставить обманку, чтобы не горела или обязательно поставить новую НПБ?
На безопастности лучше не экономить
снимал водительское сиденье, чтобы перетянуть обшивку, открутил болты, вытащил штекер мата присутствия пассажира и в общем снял его на перетяжку
подскажите, а в водительском сидении разве есть датчик присутствия пассажира?:eek:
akizarif
29.01.2013, 11:37
На безопастности лучше не экономить
Подушки на задние двери идут как опция, и я буду считать, что этой опции сзади слева у меня нет. :) Тем более чаще всего я еду один. А лампа горит и раздражает.
а в водительском сидении разве есть датчик присутствия пассажира?
ну разве что только датчик присутствия водителя:D Нет там ничего такого :)
ну разве что только датчик присутствия водителя
:D:D:D
akizarif
30.01.2013, 07:46
подскажите, а в водительском сидении разве есть датчик присутствия пассажира?:eek:
ну разве что только датчик присутствия водителя:D Нет там ничего такого :)
Есть. Как опция идет датчик присутствия пассажира на коленях водителя. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot