Просмотр полной версии : Диск навигации
Помогите ссылками на образы диска навигашки на е60. Навигашка проффешинал.
вот на 2013 для ССС со спидкамерами сам юзаю ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот на 2013 для ССС со спидкамерами сам юзаю ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
СПАСИБО, Уже качаю)))) Как правильно записать его поможешь??
подпишусь чтоль! пока не поздно
подпишусь чтоль! пока не поздно
поставь на скачивание пока, а завтра уже будем разбираться как его правильно записать и с ССС подружить)))
1 - я в этом темный
2 - интернет у меня со скоростью 100р в месяц:D
3 - комп с дисковводом помер с зарядкой, мучаюсь на маленьком. записать не на что.
так что вся надежда на тебя!
с ССС подружить)))
а че там его дружить? воткнул и далее интуитивно все понятно. Главное, праввильно запиши. Ине когда писали, там надо было какой-то 5 гиговый диск...
а че там его дружить? воткнул и далее интуитивно все понятно. Главное, праввильно запиши. Ине когда писали, там надо было какой-то 5 гиговый диск...
пока искал образ таких страстей начитался)))
типа этого: Скачанный образ CD_7602.ISO прожечь на минимальной скорости на DVD-R болванку. Включить зажигание, вставить записанный диск в систему. Система навигации напишет "Новый DVD. Выкл. систему на 5 минут" Соглашаемся с навигацией выключаем зажигание, даем машине "заснуть". При следующем включении ССС подхватит новые карты.
ничего подобного не делал...просто диск дали, чел кто записал, сам вставил, все заработало, показал как куда что забивать. всё.
что-то скачалось, завтра буду разбираться)))
пока искал образ таких страстей начитался)))
типа этого: Скачанный образ CD_7602.ISO прожечь на минимальной скорости на DVD-R болванку. Включить зажигание, вставить записанный диск в систему. Система навигации напишет "Новый DVD. Выкл. систему на 5 минут" Соглашаемся с навигацией выключаем зажигание, даем машине "заснуть". При следующем включении ССС подхватит новые карты.
такие вещи лучше всего писать прогой imgburn
образ сложный и обычная неро может не потянуть
такие вещи лучше всего писать прогой imgburn
образ сложный и обычная неро может не потянуть
imgburn установил. А есть инструкция как в ней всё правильно настроить???
ничего сверхъестественного, пиши на болванку DVD+R можно и DVD-R на любой скорости например с помощью NERO пойдет и простенький imgburn ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) записывать нужно как образ. Вставиляй в DVD привод авто и все работает!
ну чего, закатал диск?
Прожег в неро, на улице -29, так что не пойду проверять)))
из всех заумных словосочетаний и предложений, я понял только то, что как только я куплю 60 и она окажется без диска, я сразу буду кого-то просить записать мне)))))))))) хотя наверное, компьютерщики на работе должны понимать все, о чем тут выше написано:D их напрягу
Макс113, Купи навител))))
из всех заумных словосочетаний и предложений, я понял только то, что как только я куплю 60 и она окажется без диска
Вот тут ты прав походу)))) Вторую е60 покупаем и обе без диска!!! Куда их девают????
Добавлено через 1 минуту
а что это?
КАЛХОЗ это!!! даже не вникай)
Рыба ничего хорошего не предложит:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot