Просмотр полной версии : Замена свечей N53
Два раза пытаюсь поменять свечи, толку 0
Приговорили мне под замену пару катушек и свечи заодно)))
Работа не сложная (вот здесь я уже не уверен), решил сделать сам. Разобрал под капотом всё, что мешало, снял катушки и всё, на этом ремонт с первой попытки закончился. Длинная шестигранная головка на 15, приготовленная для этого, тупо не лезет в свечной колодец .
Вторая попытка. Покупаю длинную двенадцатигранную головку на 14, которая явно меньше в диаметре, но история повторилась!!! НЕ ЛЕЗЕТ!!!! Обточил на наждаке, но не помогло!!!
ВОПРОС!!! Что за чудо СВЕЧНИК необходим и где его заказать?????
В наборе, который на крышке багажника, должен быть родной свечник!
В наборе, который на крышке багажника, должен быть родной свечник!
с надеждой я туда заглянул, но там меня ждало разочарование((( Но если он там должен быть то я его в каталогах найду!!!
в тисе написано что там карданчик должен быть, видимо свеча под углом там к колодцу
в тисе написано что там карданчик должен быть, видимо свеча под углом там к колодцу
карданчиком и ещё тонкостенная, так как свечные колодцы узкие для обычной головки!!!
СТАСЯН, ну там про приспособление речь идет, а где эти приспособы брать я хз, кто бы сказал :(
Ytm, Был бы оффициал рядом, плюнул бы на эту затею и к ним поехал менять!!!
Намудрили жесть как!!!
Ruslan84
26.01.2013, 19:59
Ytm, Был бы оффициал рядом, плюнул бы на эту затею и к ним поехал менять!!!
Намудрили жесть как!!!
Тут врядли ответ на вопрос найдешь, вроде никого с N53 нету:) Иди луше на БК там думаю помогут
Тут врядли ответ на вопрос найдешь, вроде никого с N53 нету:) Иди луше на БК там думаю помогут
Параллельно и там веду работу))) Только здесь люди отзывчивей + там редко кто сам машину ремонтирует.
Ruslan84
26.01.2013, 20:09
Параллельно и там веду работу))) Только здесь люди отзывчивей + там редко кто сам машину ремонтирует.
Там мажорики тусуются:biggrin: Тут подрюжелюбней народ:)
Тут подрюжелюбней народ
читай нищеброды :biggrin:
Ruslan84
26.01.2013, 20:12
читай нищеброды :biggrin:
хотел написать нищеброды, подумал кого обижу:biggrin:
Это конечно всё весело, но как мне свечи поменять???
Вот этот инструмент: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как заказать??? где купить???
У меня N53, можешь интересоваться. Я заимел все проблемы этого мотора )
ПС.Ключ такой нужен. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Советую прикупить, ибо он тебе постоянно будет нужен.
У меня N53, можешь интересоваться. Я заимел все проблемы этого мотора )
ПС.Ключ такой нужен. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Советую прикупить, ибо он тебе постоянно будет нужен.
привет. проблемки по мотору перечисли, которые тебя коснулись.
привет. проблемки по мотору перечисли, которые тебя коснулись.
Катушки 6шт - дважды
Форсунки - 6шт
ТНВД
Датчик Nox
Две лямбды после катализатора
МСК
Клапанная крышка
Свечи - каждые 10ткм
Катушки 6шт - дважды
Форсунки - 6шт
ТНВД
Датчик Nox
Две лямбды после катализатора
МСК
Клапанная крышка
Свечи - каждые 10ткм
а есть твои темы по этому поводу? почитать с подробностями так сказать)
Всем Привет!Две недели назад купил 523! мотор n53) 2007 рестайл,все великолепно, состояние просто шик.Но тут понислось)после того как покатаешься пол часика и потопишь на ней,начинает троить и вылазиет чек,после того как заглушишь проблема исчезает но не надолго снова после 10 мин езды торит и не тянет(.Поехал делать диагностику подключили комп, сказали парень все ровно не еб....нам мозги.Поехал к другому по знакомству нашел пропуски сначала в четвертом перекинули катушки,чтобы проверить в ней ли дело,покатался после опять к нему и тут вообще жесть теперь в шестом пропуски,хотя предыдущую катушку меняли с пятым,тут вообще стопор у мастера((.Завтра хочу поменять две катушки и заодно вывернуть свечи,но почитал что это не так просто нужен инсрумент???попробую сделать на соем точильном стонке,отпишусь как что.Или может мне дадите совет....буду признателен:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot