Просмотр полной версии : 16R Помогите найти Репликовский AC schnitzer type IV R16!!
Кароче ушатал я диск... варить реплику- считаю глупой тратой денег ибо отдам 5 кусков за востановление... а диски брал новыми за 3р за диск=) ну предлогайте или подскажите где достать можно...! тому кто спасет отдельный респект выражу!! если туплю тут то набирайте 89045191527 Желательно от спб до москвы!!
А че там где новые брал : уже нет ?
Ни разу не видел чет тип 4 на 16...
Переходи на 18 ))))
Pall, он 16"-то разложил, а ты говоришь 18 :biggrin:
Да там они уже закончились... продавцы грусно развели руками... (( максимум на что готов пойти на 2а 17 ых на зад=)) боюсь что одев 18ые буду возить с собой запасной комплект подвески=)
Да там они уже закончились... продавцы грусно развели руками... (( максимум на что готов пойти на 2а 17 ых на зад=)) боюсь что одев 18ые буду возить с собой запасной комплект подвески=)
Купи у меня 4 и вози с собой два запасных колеса ))))))))))))))
боюсь что одев 18ые буду возить с собой запасной комплект подвески=)
Люди на 19" ездят и нормально
бред какойто.. купи новый комплект какойто реплики. 16 - вообще гавно.
Блин это был ничего такой вариант на зиму...=) Не люблю я штамповки! а 17 давай 2 заберу + найдешь еще маньяка вроде меня который их заберет)
Добавлено через 4 минуты
Купи у меня 4 и вози с собой два запасных колеса ))))))))))))))
буду ждать пока ты 1 расколишь)) и продавать начнешь вот тут то я у тебя 2 и хапну)
Спасибо за пожелание но мои колеса тебе не подойдут )))))) с 46 кузова
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot