Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю передние сидухи комфорт на е39 2002 года
тут где-то фотки были. Сравнение в даном случае ломаек 39 с мультиконтурными ломайками 38. фото найти, всё поймешь.
тут где-то фотки были. Сравнение в даном случае ломаек 39 с мультиконтурными ломайками 38. фото найти, всё поймешь.
Вот вроде темка про это - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так про неё речь и веду, одинаковые они. Просто контурные не ставили на е39, а остальное одинаковое.
Разница в том что мультиконтурные это- спорт сидухи да еше и с лом. спинками. А спорт отличается более жестким поролоном. То есть разница большая я пробовал сидеть и там и там.
Интересные дебаты!) Теме ап!
Разница в том что мультиконтурные это- спорт сидухи да еше и с лом. спинками. А спорт отличается более жестким поролоном. То есть разница большая я пробовал сидеть и там и там.
соответственно, более развиты боковины.
а по чем свои седла думаеш продать?в личку ответь если не сложно а то я опять забуду в какой теме написал и буду искать пол ночи)
Вот вроде темка про это - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотрел инфу, вот контурные спорт самое то! Такие найти было бы просто прэлэстно:yes1:
найти было бы просто
далеко не просто
Это я понял) Но вдруг кто продаст?,,)
А,я купил спорт и кайфа вообще не понял стоят в гараже все разобранные. Руки опустились((( Не покупайте хлам!!!
DANILKIN ALEXEY
13.02.2013, 14:33
у меня такие какие тебе нужны
DANILKIN ALEXEY
13.02.2013, 14:37
тел.89032627880
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot