Просмотр полной версии : где антена радио?
дело вобщем вот в чем
раньше когда я только головку штатную поставил радио играла превосходно всегда и везде
а щас при езде отвратно играет помехи постоянно незнаю вообще что могло случиться единственное что на неделю штатную голову приходилось снимать и вот как наместо снова вернулась началась такая лажа :angry:
дарофф. че с майфуном туго? номер свой кинь в ЛС а то я его опять про...ал я те помогу. ;)
Может ты штекер в майфун не воткнул?
:lol: :lol: :lol:
дарофф. че с майфуном туго? номер свой кинь в ЛС а то я его опять про...ал я те помогу. ;)
Даров Борьк)
да хз что с ним ничего не трогал ничего не делал и та тебе помехи)
а номерок скинул)
да там всего 3 провода
сам штекер
антена
и что то типа заземления или незнаю чего
все правильно))
что то типа заземления
Это тоже штекер для антены, который подключен к усилителю антены.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У радио е39 два штекера антены - опция аудиосистемы с двойной антеной antenna diversity
бла че потыкать его чтоли мож дернул там и че сорвал
ща поду попробую
а че я мог сдеделать что этот усилитель антеты накрылся или че там могло ваще случится \=
ъ
Скорее всего провод порвал, когда снимал голову ... это единственный вывод. Или белый провод в разъёме коротнул и спалил предохранитель питания антенной подсистемы. Больше там нечему ломаться.
а вот и нет
провод антены подергал у штекера запихнул поплотней идеально ловит ((:
Значит как раз а вот и да :)
Я же сразу сказал, что дело в проводе. Просто я подумал, что разъём уже проверен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot