Просмотр полной версии : Продаю своего черного ястреба.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
pilot715
25.01.2013, 14:35
скажи свое мнение, ты веришь в то, что для машины за 7 лет нормальный пробег 10 тыс. км? тоесть по 120 км. в месяц
да чё ты к этому пробегу прицепился? если интересно авто, приезжай да посмотри. по мне, так за такую цену нет смысла брать. 400-450, больше эти вёдра не стоят. (за исключением всяких там вылизанных экземпляров, но это скорее комплексы владельцев, которые пытаются сделать из старенькой бмв новую, путём замены всяких там пластиковых панелек и финтелюшек)
moroz-78
25.01.2013, 14:39
по мне, так за такую цену нет смысла брать. 400-450, больше эти вёдра не стоят. (за исключением всяких там вылизанных экземпляров,
однозначно, прав
был бы адекватный ценник - они б не висели на продаже по пол года (и хкт за сколько их продают)
ибо 600 000 хватит на начальный платеж за нормальную 3ер НОВУЮ с кредитом 3 года и не великим месяным платежом
а многие за 600 купят киа сид и парится не будут
про е60 тихо молчу - сказал ранее
да чё ты к этому пробегу прицепился? если интересно авто, приезжай да посмотри. по мне, так за такую цену нет смысла брать. 400-450, больше эти вёдра не стоят. (за исключением всяких там вылизанных экземпляров, но это скорее комплексы владельцев, которые пытаются сделать из старенькой бмв новую, путём замены всяких там пластиковых панелек и финтелюшек)
угу, а потом еще и плюсуют стоимость этих финтелюшек к стоимости этого нелеквида...не приципился я, просто автор так уверяет что он реальный шо ппц...а мне в реальности 10 тыс. за 7 лет не верится. не понимаю ценовой политики. е60 за 600к можно взять, а еще пол годика пособирать и за лям ф10
moroz-78
25.01.2013, 14:42
е60 за 600к можно взять, а еще пол годика пособирать и за лям ф10
э!!! это я первый сказал - надо (с) ставить ....(с) мороз :D
pilot715
25.01.2013, 14:44
не понимаю ценовой политики
так и скажи: "мне телега нравится, но очень дорого"
так и скажи: "мне телега нравится, но очень дорого"
неа )) у меня уже есть любимая е39...я борюсь за честные пробеги...а то че я один езжу с 400к на приборке ))))))))))
wildpower
25.01.2013, 14:47
wildpower, да хоть так покажи мне барабан эдишн рестайл на акпп за 10-15% от стоимости новой% 3 400 уе? нет таких вариантов
тачки переоценены - факт
см цены европы
взял тока инфу со скуату, смотри, от 500 и выше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] СЕКАС!!!!:gimme2:
Еще мобайл есть, так что не надо говорить что в европе так дешево, достойный и живой экземпляр, там тоже денег стоит.
wildpower, не ну тачки тож далеко не пустые барабаныю...заметьте как цена вверх прыгает при пробеге ниже 100к
pilot715
25.01.2013, 14:55
неа )) у меня уже есть любимая е39...я борюсь за честные пробеги...а то че я один езжу с 400к на приборке ))))))))))
да с этими пробегами тоже фетиш какой-то - привет из девяностых. по мнению некоторых "экспертов" того времени, все машины из германии приходят со скрученными пробегами, а в реальности немец на них по 500,000 накатывает. это тоже бред. у меня было четыре бмв, и никогда я не сомневался в реальности пробега. если покупаешь машину хотя бы из третьих рук, то как правило не стоит сомневаться в пробеге, а если за 10-15 лет ведро сменило 5 хозяев, то и на пробег смотреть смысла нет. (пусть хоть 60,000 напишет, это на продажу никак не повлияет)
Добавлено через 1 минуту
взял тока инфу со скуату, смотри, от 500 и выше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] СЕКАС!!!!:gimme2:
Еще мобайл есть, так что не надо говорить что в европе так дешево, достойный и живой экземпляр, там тоже денег стоит.
да, да. это русские пацаны скорее всего. такие же
фанаты :facepalm:
wildpower
25.01.2013, 14:58
wildpower, не ну тачки тож далеко не пустые барабаныю...заметьте как цена вверх прыгает при пробеге ниже 100к
вот здесь ты верно подметил, пробег у них очень сильно влияет на стоимость, а то что они на фарше, дак, это и должно быть за такую цену.
wildpower
25.01.2013, 15:00
такие же фанаты
но по последней ссылке., явно не фанат, а реально уважающий себя и авто, автовладелец, даже аккуратоно завесил зад передних сидушек от детей.
moroz-78
25.01.2013, 15:01
достойны аппараты - но не барабан
у все реальные пробеги 100 +-
а у нас пробеги 200-300 и ценник ахтунг
но по последней ссылке., явно не фанат, а реально уважающий себя и авто, автовладелец, даже аккуратоно завесил зад передних сидушек от детей.
Прям как я:)
Чехлы у него прикольные, это хэнд мэйд или по оригиналу такие можно купить?
наверняка еще дома пульт от телека в пакетике:biggrin:
wildpower
25.01.2013, 15:51
Прям как я:)
Чехлы у него прикольные, это хэнд мэйд или по оригиналу такие можно купить?
Кхе, шутишь, ориджинал канеш!:D
slim_boy
30.01.2013, 17:40
чета все затаились :spiteful:
moroz-78
30.01.2013, 18:04
ценника пугаются - новый год наступил - поиздержались все
slim_boy
30.01.2013, 18:21
ценника пугаются - новый год наступил - поиздержались все
Дак уж ценник то изменилсо! Сроки горят.
moroz-78
30.01.2013, 20:16
не хочу тебя обидеть, никак. но дофига, не конкретнок твоему авто. то что по 500 не берут - авто не хуже, приходится падать и падать
надеюсь повезет
Ну че там с ястребом? Ехать же смотреть кто то собирался...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot