Просмотр полной версии : Оформить замену дрыгателя
Папа Джастифай
24.01.2013, 13:46
Товарщи, рад приветствовать всех Вас!
Скажите пожалуйста, купил авто с мертвым двигателем. Хочу оформить его замену, официально.
Как выглядит процедура на данный момент, учитывая что сейчас номер двигателя ДПС не проверяет.
Папа Джастифай, зачем оно тебе надо. Был 3,5 счас хочешь 2,0 поставить чтоли и оформить чтоб налог меньше был?
Папа Джастифай
24.01.2013, 14:06
Именно. а Потом обратно 3.5 поставить!
Папа Джастифай
24.01.2013, 14:07
Знаю что работы много, но пусть никого это не беспокоит. Вопрос именно юридический.
Папа Джастифай, интересный ход... :nice:
подпесалсо на тему...
Не проше номер на кузове перебить пару раз или стакан вырезать?
Папа Джастифай, зачем оно тебе надо. Был 3,5 счас хочешь 2,0 поставить чтоли и оформить чтоб налог меньше был?
2,0 - 150 лошадек ....;););)
На госуслугах все же есть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_docs
Папа Джастифай
24.01.2013, 15:19
имеешь ввиду набить на мой двиг номер другого двига? вариант...
а двиг нужен контрактный?
Да нет, найти машинку как у тя только 2 литра в белке или еще где и просто на ней твой вин выбить. Будет у тебя клон. Только с продажей могут возникнуть проблемы если у тя В8 а она по докам 2 литра. Менты иногда умные бывают...
Папа Джастифай
24.01.2013, 15:32
у меня 4.4, хочу хотя бы 3.5
не хочется мутные схемы с клонами...
Папа Джастифай, ну тогда только искать 3,5 и ставить тебе на время. Только вот не знаю как там счас с номером на движке при данной процедуры. Вроде как не нужен. А если это безномерной агрегат то и справки вроде не нужны о том где его взяли и так далее. Но могу ошибаться.
P.S. эта тема вся мутная)))
Папа Джастифай
24.01.2013, 15:41
Не такая мутная как с клонами!
Вот вопрос именно со справками и тп, непонятно, надо ли справки об агрегате и тп.
Вообще если тачке более 15 лет поставь на ветерана ВОВ и не парься.
Папа Джастифай
24.01.2013, 15:53
Вообще если тачке более 15 лет поставь на ветерана ВОВ и не парься.
льготы есть только у родителей многодетных семей. причем когда детям исполняется 18- семья многодетной уже не считается.
Папа Джастифай, почитай закон.
sergei.b
24.01.2013, 15:55
без комментариев ..:biggrin::facepalm:
ALF, это тебе похоже "законы" читать нужно. :biggrin:
Папа Джастифай, вариант с даунгрэйдом суперский. Без криминала и т.п.
На вскидку - в разы дешевле гнать 2.0 из белки, растомаживать и т.д. ...
Папа Джастифай
24.01.2013, 16:00
почитай закон.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
sotn,
А это типа с 2013 не действует?
От уплаты налога освобождаются следующие категории граждан, зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге:
Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы, полные кавалеры ордена Трудовой Славы, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на территории СССР, на территории Российской Федерации и территориях других государств, инвалиды 1 и 2 группы, инвалиды, имеющие ограничения способности к трудовой деятельности II и III степени, граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, граждане, принимавшие в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах, граждане Российской Федерации, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, граждане Российской Федерации, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, родители (опекуны, попечители) детей-инвалидов - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан одной из указанных категорий, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 100 лошадиных сил включительно или со дня его выпуска прошло более 15 лет;
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot