Просмотр полной версии : Все же купил Х5 трактор
может и не клапан, посмотреть надо, может у тебя колхозно он заглушен.
dmytrich
25.01.2013, 10:08
буду разбираться потихоньку, сегодня выяснил, что вибрация на драйве зависит от положения руля, если прямо, то так терпимо, если повернуть вправо, то вообще нет, а если влево, то жесть-какая связь пока не понимаю:dntknw:
мля наоборот, влево нет, вправо жесть:)
Начинай с подушек двигателя поиски.
З.ы. Что-то начинает появляться ощущение, что на авто.ру скоро появится объява о продаже Х5, а здесь тема "дизель говно" :biggrin:
dmytrich
25.01.2013, 10:38
что на авто.ру скоро появится объява о продаже Х5, а здесь тема "дизель говно" :biggrin:
не дождетесь:biggrin:
подушки, либо форсунки, может подсос, коррекцию по форсункам смотрел?
dmytrich
25.01.2013, 11:00
подушки, либо форсунки, может подсос, коррекцию по форсункам смотрел?
нет еще сегодня буду, а причем форсунки, если например на N руль как не крути вибрации нет?
Совсем не дорого за дизель ) Чтоб только радовал и не ломался! )
Совсем не дорого за дизель ) Чтоб только радовал и не ломался! )
Это не "не совсем не дорого", а "слюной захлебнулся" (про себя). Ну хотя бы к тому - что себе бы такой с удовольствием взял. Дизель рулит ;)
Cherto95
25.01.2013, 23:26
нумера если чо можно будет впарить мажорам областным, а выручку в ремонт пустить.
нумера если чо можно будет впарить мажорам областным, а выручку в ремонт пустить.
Лишь бы че впарить:facepalm:
Ага,за сотку
dmytrich
27.01.2013, 12:41
ну как вариант:biggrin:
Добавлено через 54 секунды
Лишь бы че впарить:facepalm:
+100500;)
dmytrich, от души ! Хор дизелёк )) :drinks:
johnny00
27.01.2013, 14:02
dmytrich, Поздравляю! Отличная машина! Пусть радует:nice:
dmytrich
28.01.2013, 10:24
dmytrich, от души ! Хор дизелёк )) :drinks:
:drinks:
Добавлено через 6 минут
dmytrich, Поздравляю! Отличная машина! Пусть радует:nice::drinks:
Потихоньку начинаю разбираться-в субботу съездил на развал-схождение, все в норме, но руль стоял чуть криво-поправили, первый рубль вложен:)
По мотору горит две ошибки, клапан ЕГР-буду смотреть в выходные
Вторая, по моему, свечи накала-завтра выложу ошибки, может народ подскажет
dmytrich, по поводу оборотов у меня где то 750об/мин,при переключении коробки в разные режимы ничего не меняется.так что ищи в чем проблема:)
dmytrich
28.01.2013, 10:35
dmytrich, по поводу оборотов у меня где то 750об/мин,при переключении коробки в разные режимы ничего не меняется.так что ищи в чем проблема:)
ок, понял, у меня 660 на всех режимах, кроме D-на нем 560, нужно срочно смотреть клапан ЕГР возможно в нем причина.
его отключить 2 минуты,попробуй может поможет:)
dmytrich
28.01.2013, 10:38
его отключить 2 минуты,попробуй может поможет:)
ты про то что снять трубку на вакуум? так то да, но если его заклинило в каком то промежуточном положении, например, открыт или полуоткрыт-тогда наверное только глушить нужно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot