Просмотр полной версии : только для НОВОСИБИРЦЕВ (организация встречи )
Konstantin54
26.06.2009, 22:05
всех проживающих в новосибирске и желающих собраться в какое либо время прощу сообщить по смс или созваниться по телефону 2872331 (89130062331)!!!
по принятым звонкам и смс я составлю список клуба БМВ в новосибирске и с подробным описанием встречи выложу на саите )а так же планируеться сделать описание авто и гос намеров)что б друг друга узнавали на дороге и проявляли вежливость и помогали в трудные моменты(что на наших дорогах нередко)
Так же можно организовать всяческую помощь востановления и подбора зап.частей к БМВ
romka555
12.09.2009, 16:57
и тишина..........а вообще у нас и так вроде бумероводы друг друга знают благодаря паре приличных сто в сибе.......р555ер
А нужна ли эта тема? Активности 0... Вот сидел, думал, переименовал эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (изначально называлась "Встречи Новосибирска").
romka555
26.09.2009, 16:32
город у нас специфический-не дружный.как на сто фараон собирутся владельцы 39 кузовов так за уши от тем бмвэшных не оттянешь......и в инете вроде все чет лазают и лазают......а здесь действительно активности-0-
город у нас специфический-не дружный.как на сто фараон собирутся владельцы 39 кузовов так за уши от тем бмвэшных не оттянешь......и в инете вроде все чет лазают и лазают......а здесь действительно активности-0-
Дак подъедь к ним и сагитируй ;)
romka555
22.11.2009, 15:12
приехав сегодня с Томска, понял одно,-Томск более дружный город, нежели новосиб.-Даже гайцы и те!!!!!!!!! более учтивы и человечнее!!!!!!!! встреча в сибе мне кажется маловероятной по причине лени!!!!!элементарной лени!!!
miroslav
15.02.2010, 00:43
всех проживающих в новосибирске ......
приехав сегодня с Томска, понял одно,-Томск более дружный город, нежели новосиб
Несколько лет прожил в этом городе, осталось много добрых воспоминаний.
И хотя он мне не родной, но за его имя написанное с маленькой буквы, я бы обидел...
Сильно обидел..
Я бы может ещё понял, если бы это была тупая неграмотность, но соседний сибирский город почему-то не забыли с заглавной...
Разве можно так себя не уважать...? Если уж не уважаете других.
miroslav
15.02.2010, 00:49
всех проживающих в новосибирске ......
приехав сегодня с Томска, понял одно,-Томск более дружный город, нежели новосиб
Несколько лет прожил в этом городе, осталось много добрых воспоминаний.
И хотя он мне не родной, но за его имя написанное с маленькой буквы, я бы обидел...
Сильно обидел..
Я бы может ещё понял, если бы это была тупая неграмотность, но соседний сибирский город почему-то не забыли с заглавной...
Разве можно так себя не уважать...? Если уж не уважаете других.
chegevaro
26.03.2011, 05:31
Ребят, а у вас вообще есть движуха бмвистов? Интересно, встречи бывают?
chegevaro
27.03.2011, 16:40
ясно, мертвая тема )
dima-filia
27.03.2011, 16:44
albanec жив))) я с ним общаюсь)) но он достаточно далеко от Новосиба))
Павел Гаш
14.04.2011, 20:57
и тишина..........а вообще у нас и так вроде бумероводы друг друга знают благодаря паре приличных сто в сибе.......р555ер
Если не секрет, это какие СТО?
chegevaro
14.04.2011, 23:18
Тема мертвая, вряд ли будет ответ от земляков
Я же говорил) А ты не верил)
chegevaro
15.04.2011, 11:30
Ниче-ниче ) Растрясется народ
Ниче-ниче ) Растрясется народ
Надо приурочить к празднику какому-нибудь..Например в эту пятницу (5.08) будет авиашоу...еще вечером мотофестиваль на Обском море, народ всяко двинется, попутно можно встречу организовать
Тема не мертвая, заняты все. Но интерес однозначно есть. Так, едешь по дороге, многие мигают, сигналят...ведь BMW - это стиль жизни, приятно видеть таких как ты :-)
Все в Ваших руках,уверен,что у Вас встречи бумероводов проводятся,на сибирском клубе инфу промониторте!
Народ, ауууу! 3 марта в 20-00 на ГПНТБ встреча будет, приезжайте, знакомиться будем!
блин поздно прочитал ,так бы тоже подьехал:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot