Просмотр полной версии : Фотоаппарат Sony
Продам фотик, Sony DSC-H100.
Характеристики в интернете.
Полный комплект: Упаковка, провода, инструкция, шнурок, гарантийный талон, карточка на 8гб. Куплен 19.12.2012.
Состояние нового, "пробег" 50 фотографий. Даже батарейки родные стоят.
Причина продажи: Выиграл его на новогоднем корпоративе, не нужен т.к. дома уже есть хороший фотоаппарат.
Цена вопроса 4000 руб.
Территориально ЮАО.
7 916 642 37 93 Игорь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
21.01.2013, 22:07
ценник гуманный. удачи в продаже.
Наверное ценник на столько гуманный что многим просто лень за ним ехать))
3500р
Еще актуально? где территориально?
Еще актуально? где территориально?
Коломенская
как он вообще?шляпа или сойдет для бытовухи?
Не скажу именно за етот, но как мне кажется,сони не умеет делать норм фотики
Вполне нормальный фотик, особенно за такую цену, так вообще шик. Фотки достойные.
Для бытовухи за глаза.. видео неплохое, вот например снимал по нужде:
6K2SKoJ8ggs
за такую цену, так вообще шик. Фотки достойные.
я думаю что кэнон или никон в етом ценовом диапазоне гораздо лучше будут делать фотки
я думаю что кэнон или никон в етом ценовом диапазоне гораздо лучше будут делать фотки
За 3500 ? :facepalm:
а какой никон/кенон БУшный за 3500 можно взять? чтоб еще живой желательно :) Имхо хорошее предложение, сам бы взял взамен своему дореволюционному pentax'у, но может всетки найду для него акумулятор :)
При этом Сонька эта нульцовая, а не бу.
За 3500 ? :facepalm:а что :facepalm: то?
Новый сони че стоит, тыщ 7–8?
Мыльница кэнон за 7–8000р тоже хороша будет,если даже не лучше
Но я повторюсь,я ни в коем случае не хочу сказать,что продаваемый здесь сони гамно или ещё что то,я просто сужу по своему
Должны дать на днях аванс,заберу за 3))),для работы,делать исполнительные фото, самое то,а то мой накрылся почти
Коломенская
до четверга можно в резерв?
до четверга можно в резерв?
В очередь))))
Ещё с утра звонил человек с форума, очень просил придержать до пятницы. Если не заберет, первый в списке Рыба, ценник 3500р.
fevral, Прям как пирожки горячие
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot