PDA

Просмотр полной версии : Ну Здрассте !

Страницы : 1 [2]

-КенТ-
26.06.2009, 18:30
Велкам!
20 тысяч на новую Хеллу и будет тебе счастье :)
уже 17700 под ксенон ;)

:hi: рады,что ты с нами! ;)

#Maxim#
26.06.2009, 22:00
Привет! Машинка хороша, фары только поменяй быстрее и будет Good!

:welcome:

azamat
27.06.2009, 10:24
Парев дзес! Если ты с Еревана, машина по ходу с Америки! Был у вас осенью, красивый город, БМВ у вас, как и у нас, очень любят!

Барев-барев!
Точно подметил, я из Еревана а машинка из Пиндосии. Ну Беха у нас в TOP е. Хотя тут вообще немецкую технику уважают. Да и где ее родимую не любят :beach:

А тебя каким макаром в Ереван то занесло? По делам или так?

Друг свадьбу делал в Ереване, в НорДзораберт (правильно сказал?), целую неделю отдыхал.
Столько крутых тачек увидел! Х5 у вас народный автомобиль!

Darius83
29.06.2009, 13:51
Парев дзес! Если ты с Еревана, машина по ходу с Америки! Был у вас осенью, красивый город, БМВ у вас, как и у нас, очень любят!

Барев-барев!
Точно подметил, я из Еревана а машинка из Пиндосии. Ну Беха у нас в TOP е. Хотя тут вообще немецкую технику уважают. Да и где ее родимую не любят :beach:

А тебя каким макаром в Ереван то занесло? По делам или так?

Друг свадьбу делал в Ереване, в НорДзораберт (правильно сказал?), целую неделю отдыхал.
Столько крутых тачек увидел! Х5 у вас народный автомобиль!

Правильно !
Слушай а друга случайно не Карен зовут ?
У меня тоже друг в Дзораберде свадьбу справлял и там у с Москвы друзья были. А на счет Х5 100% прав. Да я и сам не прочь поюзать такой агрегат но пока что не по карману а в кредит не хочу.

azamat
29.06.2009, 20:16
:hi: Друга Артур звать, свадьба 5 сентября была (армения в этот день с турцией играла), (лимузин был белый Е65).
Да, я тоже заглядываюсь на Е53 как на второй авто в семье (были б деньги только).
Кстати у вас там бентли не мало ездит. :pont:

Darius83
30.06.2009, 08:29
:hi: Друга Артур звать, свадьба 5 сентября была (армения в этот день с турцией играла), (лимузин был белый Е65).
Да, я тоже заглядываюсь на Е53 как на второй авто в семье (были б деньги только).
Кстати у вас там бентли не мало ездит. :pont:

Понты понты ! :pont:

У нас и Феррари есть, и Ламборгини. только они не палятся ! по тихому ездят ночью :lol:

Страницы : 1 [2]