Просмотр полной версии : Продам передние сидения
Какой это комфорт - обычная кожаная механика.
+100500
ну как бэ такой крой кожи идёт только на комфорт. два чая вам к пирожкам.
ну как бэ такой крой кожи идёт только на комфорт. два чая вам к пирожкам. :facepalm:
:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Изучайте, чтоб бред не писать. Если кожа, это не значит комфорт. Комфорт бывает, если что и тряпочным.
С уважением,
Иван
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Изучайте, чтоб не писать бред, о том что я пишу бред. Даю вам источник с живыми фотами. Я не говорил что "Если кожа, это значит комфорт", а всего лишь сообщил, что на продаваемых сидухах крой кожи идущий только для комфорта. если вам не понятен смысл слов "крой кожи", покажите фотки по ссылке любому кожнюку, он вам растолкует.
На обычных сидухах такой же крой кожи, как и на комфорте. Единственное, на комфорте на боковине спинки есть разрез для того, чтобы спинка переламывалась.
Да и в этом случае, каким макаром кожа с комфорта попала на обычные механические сиденья.
Если такой упрямый, то могу выложить вечером фоты кожи и комфорта и кожи с обычных сидух - и то, и другое лежит в гараже.
Да и по своей ссылке не судьба посмотреть 2-ю фотку - "2. Basissitz Elektro/Memory — базовое сиденье электрическое с памятью (и без) для водителя, просто электрическое для пассажира со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник." Тот же крой, а судуха обычная, только электррическая.
ну если там тот же крой, тогда аб чём разговор.
Разговор о том, что и на обычных сидухах и на комфорте и на спорте - похожий крой, отличия лишь в деталях, присущих конкретным видам сидений.
Поэтому показывать на обычное механическое седло с кожаной обшивкой и говорить, что это комфорт - это неправильно.
С уважением,
Иван
PS зато как тему топикстартеру подняли:)
мне все равно просто кожа или комфорт и тд. я знаю,что они в хорошем состоянии и если кто купит не пожалеет!
Иван Кубань
12.02.2013, 19:25
За столько не продашь, брат :no: У меня есть в таком же состоянии, правда рекаро, за 7 никто не берет. Поэтому оставлю себе в УАЗика. Чтобы никому не достались :D
PS/ Сбавляй цену.
Продам передние сидения,черная кожа(дорестайл).С англичанки,мат присутствия установил,без подогрева.Состояние хорошее(без дыр и потертостей).Фотографии делал с телефона.В живую все гораздо красивее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot