Просмотр полной версии : Продам эдишен эксклюзив 530
блин, пешком ходить - ваще без потерь.. Или каждая замена масла через 10 тыс - это серьезный урон бюджету?
я в общем:hello:
Александр М60
22.01.2013, 20:40
Машинка должна быть хорошая - советую глянуть кто ищет 530. Еще и поторговаться можно!!!!
Да..! Отличный вариант для тех, кто не хочет вкладываться после покупки. Даже расходники менять не придется....
Машинка должна быть хорошая - советую глянуть кто ищет 530. Еще и поторговаться можно!!!!
может возьмешь))))):biggrin:
Александр М60
22.01.2013, 22:14
может возьмешь))))):biggrin:
Не мой вариант - не выкладываться после покупки не интересно;)
Мне тоже стало не интересно... Некуда больше вкладывать..
Вот купил Е60 и уже начал в нее вкладывать.. :D
moroz-78
23.01.2013, 10:00
и много е60 кушает баблосов?
Пока попросила масло, свечи и датчик уровня масла...:)
Да я и не спорю,но новый аккорд и камри не просят постоянных вложений в уставшее железо:hello:
ждал товарища в сервисе хондовском на семеновской. осмотрел аккорд эстайп за 1,4 млн.. +каска 100тысяч обязательно, итого полтора ляма. что могу сказать, ручные сиденья в машине за 50 тыщ долларов меня покорили нафиг.. :eek:
Александр М60
23.01.2013, 13:37
ручные сиденья в машине за 50 тыщ долларов меня покорили нафиг..
зато быстро и надежно:biggrin:
зато быстро и надежно:biggrin:
а аккорд за 1.2 выглядит как унылое гавно на маленьких колесиках, задраной подвеске и прочих атрибутах клеркомобиля :facepalm:
7й баян намного четче. особенно на правильных колесах 18" с правильным вылетом.
Johann,
Согласен. Хонда вообще дико сдулась. И на запчасти ценники страшные, кстати, друг на Сивике 08 года после прохождении планке в 40 тыщ и окончании гарантии-намаялся, не знаю где там надёжность.
Johann,
Согласен. Хонда вообще дико сдулась. И на запчасти ценники страшные, кстати, друг на Сивике 08 года после прохождении планке в 40 тыщ и окончании гарантии-намаялся, не знаю где там надёжность.
решили конкурировать с камри. такое же уг делать для толстожипиков.
ждал товарища в сервисе хондовском на семеновской. осмотрел аккорд эстайп за 1,4 млн..
Тайпэс унылое гумно. Между ним и ехе(фулл на аккорде) разница в комплекте - пропасть, в цене - 50 рублей. Хотя бы электроседла с памятью водителя появились.
Между ним и ехе(фулл на аккорде) разница в комплекте - пропасть,
потолок не черный на ексе и колеса ублюдочные вообще. и люк еще.
потолок не черный на ексе и колеса ублюдочные вообще
+много.
и люк еще
Люк на вкус и цвет.
Из этого вывод только 1 напрашивается. Фиксированные комплектации на японцах - унылое гумно. Никакого простора фантазии.
Меня гаишники останавливали на е39, всегда восхищались цветом и состоянием автомобиля....забыв оштрафовать... :D
Техосмотр всегда проходил без посторонней помощи с первого раза.
Выдана почетная грамота об отличном состоянии авто.... :D
А вам слабо..?.!!!
ждал товарища в сервисе хондовском на семеновской. осмотрел аккорд эстайп за 1,4 млн.. +каска 100тысяч обязательно, итого полтора ляма. что могу сказать, ручные сиденья в машине за 50 тыщ долларов меня покорили нафиг.. :eek:
Не ну этож японоведро:biggrin:
Это последний 9 который так стоит? Потому как счас ехе 8 можно за лям 100 взять,новый,их счас сливают.
Это последний 9 который так стоит?
я хз. вроде как 8й.
Потому как счас ехе 8 можно за лям 100 взять,новый,их счас сливают.
взять можно, но он беспонтовый вообще.. тайпэс хоть както выглядит.. хоть чуть чуть..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot