Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите! Машина не едет
За замену датчика коленвала 2500)))) вот это жееееесть
+1 :biggrin:
поставь дпрв vdo и будет тебе счастье, они бывает вместе умирают
на холодную едет - потому что смесь в 2 раза богаче,
компрессия выше и тд
компрессия на холодную разве выше, чем на горячую?
Добрый день, у меня тоже машина не едет(((Утром не завелась, заказала новый аккумулятор, привезли , поменяли -однако не хочет она заводится и все!!панель работает. фары, кондей, электроподъемники все в норме, а машина не заводится! Может кто подскажет в чем может быть причина?
moroz-78
05.09.2013, 20:27
стартер крутит? если нет то провод + отгнил
Я не знаю крутит или нет!))характерный звук начала запуска и...все, не заводится мотор и все!
Добрый день, у меня тоже машина не едет(((Утром не завелась, заказала новый аккумулятор, привезли , поменяли -однако не хочет она заводится и все!!панель работает. фары, кондей, электроподъемники все в норме, а машина не заводится! Может кто подскажет в чем может быть причина?
так как у тебя дизель- может быть сломался тнвд. вернее его клапан. либо топлива нет и дачик врет, либо дачик коленвала. если не трудно- привези машину- посмотрим. или позвони. тел в профиле есть.
как тонко Булат яйца подкатывает...
как тонко Булат яйца подкатывает...
:eek:.... я минуты 3 пытался понять к чему ты это сказал, потом только дошло:biggrin:
dzenka, видишь, как оно на деле-то -
я минуты 3 пытался понять......., потом только дошло
вот подкатит к примеру, и дальше будет гадать минуты три, че далее делать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot