Просмотр полной версии : АвтоЭкзотика 2013 (5-7 июля)
АвтоЭкзотика 2013 (5-7 июля) (пт., сб., вс.)
Всего 3 дня!
НЕ ТУШИНО!!!
место проведения шоу будет сообщено дополнительно! (нигде информации еще нет, в Москве или МО - не говорят)
Кому то понравится эта краткосрочность, кто то воспротивится - НО!
Но зато все смогут собратся вот так и сразу))) выходные же!!!!!
Для меня АвтоЭкзотика - это прежде всего встреча со знакомыми! Одни там каждый год, другие редко появляются, третьих же, вообще неожиданно туда заносит!
*Мне одно интересно - как "мы - 5erclub" настроены?)))
Будем ли регистрироваться? Собираться? Общаться наконец то)))
Не будем
ну мааааааам ну пожаааааааалуста :biggrin:
Смотря где. Можно завалиться бухануть, шашлыков пожарить с ночевкой.
буду по любому не важно на чем и на каком авто,меня на авто экзотику привел первый раз отце в 97 году и с тех пор я не пропускаю ни одного ихнего шоу... просто отдохнуть приезжаю,и повидаться с друзьями...
Последняя "экзотика" больше походила на унылое болото. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если опять там будет "Авторадио" рулить ни паеду ни вместе ни порознь.
Последняя "экзотика" больше походила на унылое болото.
Почему болото? Вроде сухо на фотках вполне )
Почему болото? Вроде сухо на фотках вполне )
Про что и разговор!
Вроде бы сухо везде,а всё одно болото:(
Sergio_ch
10.03.2013, 10:46
Экзотика будет проходить в лужниках...как это будет выглядеть , без понятия...
Экзотика будет проходить в лужниках...как это будет выглядеть , без понятия...
Ну если на стадионе, то норм, там места прилично ))
Ну если на стадионе, то норм, там места прилично ))
На малой ледовой арене вроде..
Sergio_ch
17.04.2013, 23:34
Машины будут на асфальте размещаться а на лужайках можно будет ставить палатки и мангалы. Для клубов, у которых будут сцены - подведут электричество, в ночное время будут освещаться аллеи и будут работать несколько кафе на территории .
Вообще то организаторы автоикзотики предлагают админам клубов зарегистр. и бесплатно туда попасть. а так билет стоит от 1000р. ну так что регистрируемся пока еще есть время. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Судя по прошлому году, там лишь несколько экземпляров было на которые действительно посмотреть было в радость.
Остальное это дикий колхоз и мистеры Стэны, который на дорогах Москвы видишь каждый день.
Клал.
хмммммммм дааааааааааааааааааа
Судя по прошлому году, там лишь несколько экземпляров было на которые действительно посмотреть было в радость.
Остальное это дикий колхоз и мистеры Стэны, который на дорогах Москвы видишь каждый день.
Клал.
Вообще мероприятие не для этого. Поехать с ночевочкой, побухать, пожарить шашлычку. Вот это тема.
VSK Band
08.07.2013, 07:11
Ну чо, был кто нет? Какие впечатления? Фотоотчет!
Danila1992
09.07.2013, 01:27
кто ездил ?как впечатления
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot