Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите, ищу живую E39!
Jamall, а ссылками поделиться не вариант? тут как бы или все пишут, или ниче не надо писать.
обе проданы уже! на Автосру не открывает.
За 17 рублей то особо ничего не поменяешь. Так то, колодочки
они позолоченные что-ли? Товарисч за 3700р берет комплект, и самому проще простого их поменять на подъемнике...
==========
Посмотрел, поездил, расстроился!
Авто что за 300р что за 480р - одинаковое откровенная ху:cens:
АКПП вообще живую ни одну ни видел, либо куча ошибок по коробке либо и без диагностики понятно что АКПП умирает.
Расстроился уже, хоть иди в салон КИА или ФОРДА и покупай чпокуса или Киа Рио :facepalm:
Не там всё смотришь, я ж тебе писал где есть отличный вариант :yes1:
Хотя киа тоже неплохой вариант :biggrin:
Не там всё смотришь, я ж тебе писал где есть отличный вариант :yes1:
Хотя киа тоже неплохой вариант :biggrin:
вариант еще смотреть надо, также как и цену к этому "отличному" варианту :yes1:
moroz-78
30.01.2013, 15:34
Jamall, За 17 рублей то особо ничего не поменяешь. Так то, колодочки
ну хз где ты зч берешь
на 17 000 можно много сделать на 25 наверное все
Daimon530i
30.01.2013, 16:23
moroz-78, наверное у ОД;)
вариант еще смотреть надо, также как и цену к этому "отличному" варианту :yes1:
Понятно надо смотреть, кто ж против. А на цену можно не смотреть, её надо принять как должное :biggrin:
Понятно надо смотреть, кто ж против. А на цену можно не смотреть, её надо принять как должное :biggrin:
добавить соточку и можно W220 смотреть или 735 БНВ, ибо 650 это далеко не 350р
добавить соточку и можно W220 смотреть или 735 БНВ, ибо 650 это далеко не 350р
а добавить еще соточку и можно взять... плавали знаем :hello:
moroz-78
30.01.2013, 22:19
ага 220 и 7er в лет станут на долгий покой ибо за эти деньги что и е39 это будут ведра с гайками
с такими скелетами в шкафу что мама не горюй
ага 220 и 7er в лет станут на долгий покой ибо за эти деньги что и е39 это будут ведра с гайками
с такими скелетами в шкафу что мама не горюй
готов поспорить, не подумайте что защищаю мерс НО: дважды есть фактическая история когда W220 был куплен за 600р (с мертвым компрессором - который купился за 40р) еще в 2007 году, и кореш до сих пор на нем катает каждый день и по много, может просто вариант такой попался, но за 5 лет не было ни одной серьезной поломки, да и по мелочам особо тоже, только плановое все.
Также другой человек купил 7 Е65 за 420р с мертвой АКПП еще в 2008г, поменял коробку на контрактную с пробегом в 12т км за 1100евро на тот момент, ездил в германию сам и попутно прикупил. Поставил и тоже по сей день не было ни одной серьезной поломки, так все по мелочи и электрике, но кошелек особо не тянет (имхо на бензине можно разориться)...
Так что варик варику рознь, чего не могу наблюдать в Е39..
Реальные цены на эти старушки на автомобайл.де и автоплиус.лт
Авто что за 300р что за 480р - одинаковое откровенная ху
:bayan:
Сообщение от Jamall
Именно столько они стоить должны у нас, также как и везде....
Авто что за 300р что за 480р - одинаковое откровенная ху
РОИССЯ!!!! :yes1::facepalm:
Jamall, тут вроде есть не трупы. Ну накинь полтиник и вперед.
moroz-78
31.01.2013, 13:53
Именно столько они стоить должны у нас, также как и везде....
сто пудов согласен, да еще в том состоянии что и там они
Jamall, тут вроде есть не трупы. Ну накинь полтиник и вперед.
да я без дела то не сижу, кроме форума и на драйве смотрю итд! а полтиник еще и заработать надо
Либо не то, что я хочу, либо продавец неадекват:dash: или же цена неадекват, также как и продавец! :(
ищем...
Jamall, что ищешь?
530/525 МКПП владельцев не более 2 в РФ
Labrador
01.02.2013, 01:45
Jamall, скажи как вариант Приору не рассматривал..? Вроде ничего их сейчас делать стали, говорят.. В белом цвете её выципить и ниче так будет.. Или Ты все-таки к старенькой бЭшки склоняешься за 400 т...?
Jamall, скажи как вариант Приору не рассматривал..? Вроде ничего их сейчас делать стали, говорят.. В белом цвете её выципить и ниче так будет.. Или Ты все-таки к старенькой бЭшки склоняешься за 400 т...?
Приора у меня была :spiteful: (сама по себе машина не плохая, зря хают сильно, но металл гавно!:facepalm: Мне в попу приехал (ну не прям мне, а в приору) логан - у него помят усилитель бампера, у меня лонжероны ушли) Купил за 365тр новой проездил 8 месяцев и продал за 330р:drinks:
Про бэху - думаю расширять бюджет и искать Е90, но сегодня мне приглянулся Superb II, но душа просит 4хэ4 в 53 кузове имхо цена которого начинается от 900р за живой аппарат!!! НО:Бюджета мне не хватит, а авто нужно уже вот вот!
поэтому и не ищу ТОПовую, мне главное это Кузов, Двиг, Ходовая... А кожа-рожа, эл привода итд - побоку. Езжу на данный момент на корейце, в котором есть ВСЕ, и 80% начинки не пользуюсь. Главное чтобы кондей дул,печка грела, музыка играла и сиденье удобное,эл зеркала, стеклоподъемники -остальное вторично.
Думаю в бюджет 400-450р можно найти машинку живую с минимальными вложениями.
530/525 МКПП владельцев не более 2 в РФ
Есть машина, подходящая под твои требования, но ты по ходу только Седан ищешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot