Просмотр полной версии : M62B35 с e39, в X5 e53
Здравствуйте. Знакомый хочет поставить двигатель M62 без ванос 3.5 литра в свой X5, есть подводные камни? встанет нормально?
эммм... ради чего? или двиг девственный?
мне видится поддон, наверняка маслозаборник, возможно маслонасос, но вряд ли.
еще скорее всего лапы крепления двигателя.
лёгенький гемморойчик с гофрой от корпуса фильтра к заслонке,
так как м62 не ту имеет механический дроссель, и отдельную заслонку asc перед ним.
вентиляция картера на Х5 с м62 вроде еще чуть другая - маслоотделитель на улице
а не за цепью грм.
ну и проводка...
Здравствуйте. Знакомый хочет поставить двигатель M62 без ванос 3.5 литра в свой X5, есть подводные камни? встанет нормально?
Посоветуй знакомому поставить 3.5 ванос. Заведется на родных блоках, ничего переделывать не нужно. Только потом блоки прошить или поменять от 3.5.
Я так понимаю, Х - нравится, а налоги платить нет:)
Спасибо ребят, честно не знаю зачем это надо, человек хочет купить у меня этот мотор и спрашивает встанет ли в его Х5, мне самому очень интересно какой у него стоял двигатель и в чем причина замены, узнаю - отпишусь
как я понял гемор ему обеспечен.
100% быть уверенным в том, что у меня движка без ваносов я не могу, да снял я его с е39 97 года выпуска, но мало ли движок меняли на ваносный))
п.с. у движка почти 200 тык пробега, состояние хорошее реально (машина сама из белки)
"Ваносность" мотора определить достаточно легко. После крышки маслозаливной горловины или "+" клеммы едёт ещё подоконнки в несколько сантисетров (т.е. "верх" двигатея идёт дальше). А на безваносном после этих крышек сразу идёт уже тарец и собстна "перед" движки.
Надо будет посмотреть, по фото толком не понятно, но вроде без ванос
а на каких блоках он заведется если ваносный? если стоял м62б44 например?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня такая же прелесть, это безваносный m62 не tu :)
у меня такая же прелесть, это безваносный m62 не tu :)
Ага, прелесть) я бы воткнул его себе в е34, но как то уже не хочется быстро разгоняться до 100, хочется ездить вальяжно, мягко, комфортно)
е34 постоянно провоцирует на агрессивную езду, надо брать е38 )))
Артур39, моторчик хороший, конечно он был бы лучше, если б объем был 4.4 :nyam:
однажды я прокатился на е38 2.8 автомат (м52 не tu) разница с е39 конечно есть по комфорту в +.
да и 2.8 вроде неплохо разгонял её, но всё равно уж лучше тогда 3.5 для е38 :)
зы: всё равно иногда повжаривать хочется, а иногда и комфорта - е39 золотая середина :)
alecs, большое количество людей кричат, что м52б28 для е38 очень мало)
хотя на механике едет очень не плохо ИМХО
я сам хочу найти нормальный 3.5 дорестайл е38, возможно воткну механику, потому что не перевариваю автомат
за 350-370р + комплект свапа на механику
п.с. е36 лучше 39 и 38 рулится ведь?)
Артур39, что я творил на Е36, то страшно творить на Е39 :)
пс: скучаю по Е36, жаль все почти мертвые, а живые по конским ценникам...
Артур39, что я творил на Е36, то страшно творить на Е39 :)
пс: скучаю по Е36, жаль все почти мертвые, а живые по конским ценникам...
Ну если продашь е39, то найдешь е36 хорошую 100% ))
но стоит ли оно того...
ROAD RASH
30.01.2013, 01:23
парни если надо можно е36 сделать идеальную с отличным кузовом и с любым мотором вплоть до v12 с любой комплектухой!
м комплекты есть в наличии
Обращайтесь можно отлицезреть готовые варианты
не даром е36 считается лучшей эмкой и в целом кузов для трека
ROAD RASH, этот кузов и для города прекрасен, особенно радует радиус поворота :)
ROAD RASH
31.01.2013, 02:57
да все наши кроме меня на них бочком бочком всё время лётают ни на что не хотят пересаживаться
мне тесно при своих двух метрах , а из кабрика вообще голова торчит ))
да все наши кроме меня на них бочком бочком всё время лётают ни на что не хотят пересаживаться
мне тесно при своих двух метрах , а из кабрика вообще голова торчит ))
:biggrin: ха5 бери
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot