Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) достался 16*9.что нужнол купить?
Alextream
18.01.2013, 19:04
Всем привет.
Машина 528 1999г.в.Музыка бизнесс.Чейнджер на 6 дисков в багажнике.
Достался просто так абсолютно рабочий монитор 16*9.Что нужно докупить чтобы можно было поставить его в машину и все работало?
Ну и может кто продает подскажете.Спасибо заранее.
проводку самом собой понятно что надо
как минимум видеомодуль или блока навигации, это чтобы была только картинка
ну и радиоблок чтобы был звук
а дальше по ТехЗаданию смотря что хочешь :)
Alextream
18.01.2013, 19:41
проводку самом собой понятно что надо
как минимум видеомодуль или блока навигации, это чтобы была только картинка
ну и радиоблок чтобы был звук
ну проводка это само собой
видеомодуль это для чего?чтобы монитор показывал?
навигация понятно
радиоблок-а к моему не подключить?у меня же музыка играет)))
Добавлено через 57 секунд
а дальше по ТехЗаданию смотря что хочешь :)
охота чтобы как во всех где штатно стоит 16*9 было...я не понимаю как реализовано все это..схему бы принципиальную где все расписано)))
ничего ты не понял, изучай(очень внимательно) WDS там все расписано
только одно могу подсказать, к твоему радиоблоку не подключить, без изобретательства, дешевле купить радиоблок
Alextream
18.01.2013, 22:38
ничего ты не понял, изучай(очень внимательно) WDS там все расписано
только одно могу подсказать, к твоему радиоблоку не подключить, без изобретательства, дешевле купить радиоблок
можно еще подсказку-что есть WDS:dntknw:
нфюкг
набирать английскими буквами
Alextream
18.01.2013, 23:31
нфюкг
набирать английскими буквами
ясно..спасибо
Mafia 64
18.01.2013, 23:37
тзвините что залез а если стоит 4.3 с дсп что нужно менять чтобы было 16.9?
Mafia 64, мониторы меняются без проблем. Картинка на ТВ только будет 4х3, соотвественно под 16х9 ТВ нужен или видеоблок, или шить что шьется, нави тоже останется МК-2 (например) и будет работать или так же без проблем меняется или на МК-3 или на МК-4.
Здрасте! У меня вопрос по проводке. Нужно-ли что-то перепаивать? Или нужно снять проводку и просто ее заменить? И какая проводка именно нужна? От блоков которая идет? Она куда-то подключается в пустые клемники? И когда снимаем Бизнесс и ставим 16:9 там тоже своя проводка? Или просто меняется "голова"? Все блоки есть. Вопрос как они вживляются...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot