Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Грееться и дует холодом, потеков нет.
Всем привет, случилась беда у брата, у него бмв 520 95 года е34 мех.
Короче машина начала грееться, в салоне дует холодным, уровень ОЖ в радиаторе на уровне, нигде не бежит, масло в двигателе на уровне.
Короче не знаем что за проблема, нуждаемся в Ваших экстренных советах!
модераторы прошу не закрывать тему, как получим инф тему закроем самостоятельно, в поиске ничего подобного не нашли...
Где то пробка в системе. Или ежик
Всем привет, случилась беда у брата, у него бмв 520 95 года е34 мех.
Короче машина начала грееться, в салоне дует холодным, уровень ОЖ в радиаторе на уровне, нигде не бежит, масло в двигателе на уровне.
Короче не знаем что за проблема, нуждаемся в Ваших экстренных советах!
модераторы прошу не закрывать тему, как получим инф тему закроем самостоятельно, в поиске ничего подобного не нашли...
клапана неисправны - постоянно закрыты, горячий антифриз в печку не попадает
воздушная пробка в система - нормально прокачать систему с подъемом морды
у помпы крыльчатка провернулась - открыть расширительный бачок, газануть и посмотреть бежит лои струя, если не бежит, помпу менять
Abat, это е34, там нет ежика, там была сабля или просто блок резисторов, НО так как печка дует, то проблема не в этом, ежик отвеает только за обдув, не надо валить все проблемы в одну кучу, ежик не всему виной
andrey_kl
18.01.2013, 11:29
falcon, а на 34-ых дополнительные помпы ставились?
да, как доп. опция
но к данной проблемме не имеет никакого отношения
спс пока ещё не разобрались в чем дело
moroz-78
18.01.2013, 16:47
че там разбираться все проверить что
falcon, написал дело 15 минут
Задрали морду, прокачивали сестему и всё бесполезно, температуру держит не грееться, но при это в салоне холодный воздух, патрубки которые идут в салон из-за салона холодные...
я так и удивляюсь вам, я неразборчиво написал чтоли ?
клапана проверить не судтба ?
если головой думать не хочется, то зачем вообще самому чтото делать ? отдай машину в сервис не мучай форумы
я так и удивляюсь вам, я неразборчиво написал чтоли ?
клапана проверить не судтба ?
если головой думать не хочется, то зачем вообще самому чтото делать ? отдай машину в сервис не мучай форумы
как проверить? где они находяться?
как проверить? где они находяться?
с такими вопросами надо начинать изучать устройство автомобиля, а не ждать пошаговой инструкции
у меня тут один кадр машину пару дней поперегревал почти изза такой же фигни, вот в итоге сейчас продать пытается с убитым мотором:dash:
а всего то надо было выгнать воздушную пробку
с такими вопросами надо начинать изучать устройство автомобиля, а не ждать пошаговой инструкции
у меня тут один кадр машину пару дней поперегревал почти изза такой же фигни, вот в итоге сейчас продать пытается с убитым мотором:dash:
а всего то надо было выгнать воздушную пробку
Если ты такой мастер то будь добор объяснить если у тебя спросили, а не ломаться как делают люди женского поло, я думаю ты не с рождения знал про бмв и если вообще знаешь или тока про эти клапана, как писал выше то воздух с системы выгнут. Просто понимаешь тут люди не от нех делать тему создают а для решения проблемы который появились, и есть люди которые возможно что то знают и начинают что то писать и не договаривать отговариваесь учи тех часть, если бы я учился на миханика то думаю бы не стал бы тут тему открывать..... поэтому дружище если начал подсказывать то будь добр договорить а не умничать
да ну тебя нафиг, пусть другие помогают, если элементарные вещи сам найти не хочешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8+bmw+e34&lr=50
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot