Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Поделитесь опытом
Доброго времени суток, соклубни!
Пришел и мой черед, передние и задние амортизаторы приказали долго жить.:dash:
Помогите! Хочу поставить самые мягкие, ну люблю я комфорт...
Выбираю из НЕ ОРИГИНАЛА, бюджет средний.
Авто 535 е39 дорестайлинг 98г.в.
У "Делфи" есть "серия комфорт", TRW-ценой привлекает (2100р. в Экзисте), многие Б4 советуют.....
Еще, подскажите по номерам оригинальным, чтобы самому заказать в Экзисте.
vin - bm85445
Заранее благодарю!:drinks:
Да и еще, что еще надо брать для их замены? Опоры?
Говорят Каяба самые мягкие, так ли это? Кто катал, кто знает?
я бы не сказал что они мягкие, мне правда сравнивать не с чем из 39, но по сравнению с омегой и 38 они жесткие
Sachs - Boge (идут в оригинале, в меру мягко и упруго одновременно) выбирать нужно для стандартной ходовой части.
Значит Бож помягче будут?
А кто "Delphi" серия комфорт катал? Не зря же серия так называется или бред?
cvikt, на сколько я понял - кроме boge и Sachs вообще лучше ничего не ставить, но как они по комфорту я не в куррсе
Boge Automatic - достаточно мягкие, хотя это тоже самое что и Sachs Super touring
cvikt,
перед 31 31 1 096 848 и 31 31 1 096 860 (Для автомобилей с Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы или Комплект для плохих дорог)
зад 33 52 1 094 467 и 33 52 1 093 847 (Для автомобилей с Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы или Комплект для плохих дорог)
У Бильштайна корпус амортов из стали, да и выглядят они отстойно.
Хотя у Меседеса в оригинале идет Бильштайн, а мерс славится своей мягкостью. Правда мягкость эта скорее не за счет амортизаторов, а за счет конструкции подвески
cvikt,
перед 31 31 1 096 848 и 31 31 1 096 860 (Для автомобилей с Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы или Комплект для плохих дорог)
зад 33 52 1 094 467 и 33 52 1 093 847 (Для автомобилей с Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы или Комплект для плохих дорог)
а разве для плохих дорог мягче? я думал наоборот тверже
Не надо комплект для плохих дорог!!! у них шток толще, а рабочий ход меньше (предполагается использование проставок), аморт жестче! Спорт-пакет примерно тоже самое.
Блин, чето я запутался, так что брать?
Кстати, а кто TRW катал? Ценик у них хорош.
Цена - качество... сопоставимы!
Ytm, exist по вторым номерам одни бюджетные выдает... видать для стран восточной европы Boge и SACHS не по бюджету... :biggrin:
SVR-28, Хочешь сказать, что на ценик бросаться не стОит?
cvikt, имхо лучше BOGE и SACHS, ты ж стойки не раз в месяц покупаешь... любишь комфорт на стойках лучше не экономить... ;)
Именно, вытекут гораздо быстрее чем "правильные"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot