Просмотр полной версии : Hyundai Elantra 2010г.
Знакомая продает Hyundai Elantra IV 2010г., ссылка на авто.ру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обслуживалась у официалов, на гарантии до апреля 2015 г.
Установлена штатная MP3 магнитола с 6 динамиками. 2 комплекта резины на дисках, зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7.
Цена 570000руб
Тел. 7 925 414 63 82
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
16.01.2013, 15:24
дорого
Они на самом деле стока стоят?
ну торг я думаю никто не отменял
Я имел в виду не цену конкретной машины, а вообще.
Такие хундаи стоят 500+?
:facepalm:
Хорошая надежная машина,за 500 заберут точно,
3ByKu_HaYkU
17.01.2013, 16:55
Хорошая надежная машина,за 500 заберут точно,
у тебя теперь все, что не связано с бмв- "хорошие надежные машины" :biggrin:
Был у меня Хундай. Нихрена там надежного. Если сравнить с ВАЗом, то- да. Если с БМВ, СААБ, Мерседес, Опель, Ауди и т.д., то надежность не их конек. Утром выехал из дома, засвистел подшипник ступичный. Не доехал до сервиса, через 30 км. колесо заклинило. На СААБе с воющим подшипником вернулся с Юга 4000 км. и ничего.
Дюша, Особенно с БМВ:biggrin: Факт остается фактом, он сломался. И кстати хюндаи тагазовской сборки очень хороши!:)
Я еще не говорю за серьезные узлы, а про расходники. За 100 000 км. сменил два раза все ступичные подшипники, 4 шт. два раза по кругу. З/ч оригинал у диллера. Обслуживал там же. Машинка Соната диллерская европейка, сборка Корейская. На Юге полетело сцепление. Оно у них обратного действия. Поехал в Ростов, там у всех круглые глаза. Таких з/ч сроду не было. Тагаз причем рядом. Нашел в Волгограде диллера, два бокса в ремзоне убогой. З/ч из Москвы автобусом. Замена сцепления з/ч+работа около 20 000 руб. Деваться было некуда. Продать не смог, замешал на свою первую Е39. Избавился и перекрестился.
pilot715
17.01.2013, 21:11
2010-й год, а дизайн какой-то из середины 90-х
Дюша, я работаю на ОД и мне можешь не рассказывать подобные сказки. Заклинило)))видимо у тебя он подвывать раньше начал,но услышал ты его в последней стадии,потому как шумки там нет в помине и раньше ты явно списывал посторонние шумы на что-то другое.
zeliboba
20.01.2013, 19:59
100 тысяч без проблем отъездит, знаем такой кар, конечно туфта туфтой, но если дом-работа-ашан-дача-деревня, то почему нет? его можно насиловать как хочешь? бмв при такой езде умрет нахер=(
Да и после 100т особых проблем не создают,если все вовремя и правильно делать. Про БМВ согласен,такого с БМВ не проделаешь,без последствий дорогостоящих.
zeliboba
20.01.2013, 20:26
Да и после 100т особых проблем не создают,если все вовремя и правильно делать. Про БМВ согласен,такого с БМВ не проделаешь,без последствий дорогостоящих.
нет ну послее 100 то там сайлетблок то тут тяга, то там скрип, то там катушка
нет ну послее 100 то там сайлетблок то тут тяга, то там скрип, то там катушка
Ну так ценники не конские,сразу все поменял и езди спокойно,если не сгнеет:biggrin:
zeliboba
20.01.2013, 20:33
Ну так ценники не конские,сразу все поменял и езди спокойно,если не сгнеет:biggrin:
да нет, пусть уж лучше сгниет так как внешний вид ну просто старой тойтоы какойто, незнаю почему так ненравится, но я бы ездил и пофиг)
zeliboba, ты знаешь,а их хвалят простые смертные.....
zeliboba
20.01.2013, 21:25
zeliboba, ты знаешь,а их хвалят простые смертные.....
да я с недавних пор один из тех самых смертных, чет переклинило меня покупать ведра которые требуют 100+ и после этого она еще и сломается, теперь я не превередлив к машинам)
з.ы тут че узнал то оказывается у приоры есть датчик дождя и света....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot